Тайвань — Португальская фирма OODA недавно завоевала приз Merit Award в международном конкурсе за проект постройки нового городского Музей искусства в Тайпее. Конкурс проводился с целью определения передовой концепции дизайна, которая придала бы современн

Тайвань — Португальская фирма OODA недавно завоевала приз Merit Award в международном конкурсе за проект постройки нового городского Музей искусства в Тайпее. Конкурс проводился с целью определения передовой концепции дизайна, которая придала бы современный архитектурный облик Тайпею и стала бы дерзким символом его нового духа.
Идея компании OODA представляет собой два гиперкуба; куб под углом 90 градусов, подвешенный внутри более крупного искривленного объемного корпуса. Главный музей расположен наверху, а Детский музей искусства под крытым кубом, образуемым главной скульптурой. Музей искусства поднимается вверх по непрерывному пандусу между внешней оболочкой и внутренним гиперкубом

13 комментариев к “Тайвань — Португальская фирма OODA недавно завоевала приз Merit Award в международном конкурсе за проект постройки нового городского Музей искусства в Тайпее. Конкурс проводился с целью определения передовой концепции дизайна, которая придала бы современн”

  1. FridrixAbazaov7900

    Международный конкурс дизайнеров Kokuyo Design…
    Открыт прием заявок на участие в международном конкурсе дизайнеров (Kokuyo Design Awards) 2018 года. Тема конкурса 2018 года: “За пределами границ”. В этом мире множество границ: страны, языки, культуры, пол, возраст, класс. Все виды границ, которые используются для понятий “тут” и “там” больше не имеют значения в современном обществе. … Организаторы ждут дизайны, которые открывают новые двери, дают возможность получить новый опыт и создают новые жанры. Конкурсантам необходимо создать любые канцелярские принадлежности, мебель или инструмент, используемые в рабочих, учебных и жилых целях. Призы. Лучший дизайн получит Гран-при – 2 000 000 yen — более 16 000€.

  2. ArnoldVaviletko1639

    Конкурс International Design Award 2018 Интересные…
    Впервые в истории конкурса International Design Award общественность получила возможность в рамках открытого голосования выбрать победителя в режиме online. Организаторы конкурса, д-р Андреас Хеттих (Hettich) и Андреас Альбиг (Rehau), предварительно отобрали десять лучших работ, после чего передали право выбора любителям дизайна. Публике понравился самый яркий, игривый проект, который с большим отрывом обогнал два продуманных мебельных решения для небольших помещений. 1-е место: „Cabi“ Победителем стал проект интеллектуальной детской мебели, которая активно помогает в играх и уборке, либо позж…

  3. KristinaTavakaeva771

    Lexus Design Award 2019 | Премия в области дизайна
    Lexus Design Awardмеждународный конкурс, платформа для дизайнеров и деятелей искусства. Каждый год в конкурсе участвуют тысячи молодых талантов со всего мира, стремящихся получить награду за инновационный дизайн. Lexus Design Award Russia Top Choice — этап международного конкурса, направленный на поиск идей, которые могли бы внести вклад в создание лучшего будущего. Подробные условия участия. Вопрос-ответ.

  4. DinaraSabachnikova5578

    Solstudio textile design
    Конкурс декларирует широкое понимание текстильного дизайна, объединяя это понятие с дизайном поверхности: от создания паттернов для ткани и одежды до рисунка, использующегося в интерьере, аксессуарах, обуви и любых других поверхностях, связанных с основными направлениями развития моды и легкой индустрии. К участию в конкурсе приглашаются специалисты в области дизайна … 4. Pantone «Pantone Best Use of Color» с призомновой версией пантона FHI Metallic Shimmers Color Guide. Жюри. Конкурс оценивает независимое международное жюри, состоящее из ведущих специалистов мировой отрасли текстильного дизайна. Подробнее о конкурсе. Alessandro Colombo.

  5. EmelyanTabrizov7201

    Конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents…
    Конкурс декларирует широкое понимание текстильного дизайна в качестве дизайна поверхности: от создания паттернов для ткани и одежды до рисунка, использующегося в интерьере, аксессуарах, обуви и любых других поверхностях, связанных с основными направлениями развития моды и легкой индустрии. К участию в конкурсе приглашаются специалисты в области дизайна, независимые дизайнеры текстиля, интерьера, одежды, аксессуаров, дизайн-студии и творческие объединения, студенты и выпускники профильных вузов, а также все желающие, имеющие соответствующую подготовку и желание создавать рисунки для ткани.

  6. AvraamEvangulov21

    Ответы@Mail.Ru: Что за ЗДАНИЕ? Где находится ?
    Проект нового городского Музей искусства в Тайпее, Тайвань (Taipei City Museum of Art) португальской фирмы OODA в 2011 году завоевал приз Merit Award в международном конкурсе . Конкурс проводился с целью определения передовой концепции дизайна, которая придала бы современный архитектурный облик Тайпею и стала бы дерзким символом его нового духа. Идея компании OODA представляет собой два гиперкуба — куб под углом 90 градусов, подвешенный внутри более крупного искривленного объемного корпуса. Главный музей расположен наверху, а Детский музей искусства под крытым кубом, образуемым главной скульпт…

  7. GerasimTavrizov9990

    Pentawards | О конкурсе Pentawards
    О конкурсе Pentawards. Всемирный конкурс упаковочного дизайна. Что отличает Pentawards от других наград, что делает этот конкурс уникальным? … Каждый год упаковка из всего мира оценивается поистине международным жюри, состоящим из 12 дизайнеров со значительной репутацией и директоров главнейших компаний по разработке дизайна упаковки. … Участвуя в конкурсе Pentawards, дизайнеры упаковки, студенты-дизайнеры, владельцы торговых марок и производители упаковки имеют возможность сравнивать свои творения с теми, которые предоставлены по всему миру, и имеют возможность получить престижную награду, что позволяет им показать миру свое творчество и опыт.

  8. DinaraSabachnikova5578

    Art Elitarch Awards | НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО…
    Проект Art Elitarch Awards (Артнаграды Элитарх) создан благодаря объединенным усилиям деятелей различных направлений в искусстве со всего мира. Фотографы, художники, дизайнеры всех направлений, архитекторы и скульпторы объединились с целью поиска талантов. Нашей задачей является объединить все течения в искусстве, коих невероятное множество, и оценить наших конкурсантов по достоинству. … Официальный логотип международной премии Art Elitarch Awards. Приветственное письмо Председателя Профессионального союза художников России Заграевского Сергея Вольфганговича. Учредители. Российская академия художественной критики http://academy.artunion.ru/.

  9. TalikFavarizov7042

    Международный конкурс в области дизайна "A' Design…"
    A' Design Award – это международная премия в области дизайна, которая призвана подчеркнуть наилучшие проекты, включающие не только дизайн реализованных товаров и услуг, но и дизайнконцепции. О ПРЕМИИ. "A' Design Award & Competition" – это одна из ведущих в мире ежегодных премий в области дизайна. Награды "A' Design" установлены для широкого круга творческих областей, чтобы выявить наилучших дизайнеров по всем дисциплинам во всех странах. Заявки на участие в конкурсе рецензируются и анонимно судятся влиятельным жюри, состоящим из опытных академиков и авто…

  10. VyacheslavMavzutov3291

    Объявлены Победители Конкурса «A’ Design Awards» 2018
    Международный конкурс «A’ Design Award & Competition» объявил лучшие проекты 2017 — 2018 года по всем дизайнерским дисциплинам. … Премия «A’ Design Awards» присуждается в областях: Передовой Пространственный Дизайн … а также за Достижения в Искусстве и Литературе. Лауреаты приглашаются принять участие в эффектной гала-ночи и церемонии награждения в Италии, где они будут вызваны на сцену, чтобы получит свои призы, сертификаты победителя и ежегодники. Победителю также предоставляется эксклюзивное пространство для участия в выставке «лучших проектов года» для демонстрации своих работ в Италии. Лауреатам также предоставляется право на получение награды «A’ Design Prize».

  11. DanutaSHabahova5589

    Новости и сообщения из официальной группы Вконтакте…
    studio «OpenRoom» (10.05.2016): Новый Музей искусств в Тайпее Португальская фирма OODA недавно завоевала приз Merit Award в международном конкурсе за проект постройки нового городского Музей искусства в Тайпее. Конкурс проводился с целью определения передовой концепции дизайна, которая придала бы современный архитектурный облик Тайпею и стала бы дерзким символом его нового духа. Показать еще 4 фото. Марина Принтонова 11 мая 2016 в 11:45.

  12. FaizaRadzhabova3734

    Забавный проект музея искусств в Тайпее — КОНЦЕПТЫ…
    Португальская фирма OODA недавно завоевала приз Merit Award в международном конкурсе за проект постройки нового городского Музей искусства в Тайпее. Конкурс проводился с целью определения передовой концепции дизайна, которая придала бы современный архитектурный облик Тайпею и стала бы дерзким символом его нового духа. Идея компании OODA представляет собой два гиперкуба; куб под углом 90 градусов, подвешенный внутри более крупного искривленного объемного корпуса. Главный музей расположен наверху, а Детский музей искусства под крытым кубом, образуемым главной скульптурой.

  13. MichlovRabaev8560

    Новый Музей искусства в Тайпее — Интересные фото
    Португальская фирма OODA недавно завоевала приз Merit Award в международном конкурсе за проект постройки нового городского Музей искусства в Тайпее. Конкурс проводился с целью определения передовой концепции дизайна, которая придала бы современный архитектурный облик Тайпею и стала бы дерзким символом его нового духа. (13 фото). Источник: newsinphoto.ru. 1. Идея компании OODA представляет собой два гиперкуба; куб под углом 90 градусов, подвешенный внутри более крупного искривленного объемного корпуса. 2. Главный музей расположен наверху, а Детский музей искусства под крытым кубом, образуемым г…

Оставьте комментарий

Adblock
detector