Этот сборный дом позволяет вести максимально экологичный способ жизни.

Этот сборный дом позволяет вести максимально экологичный способ жизни.
Этот сборный дом позволяет вести максимально экологичный способ жизни.

Этот современный гостевой домик площадью 24,5 кв. метров, разработанный компанией Avava Systems из Сан-Франциско, США, был изготовлен на заводе и доставлен клиенту в виде 64 компонентов в плоской упаковке.

Затем он был собран на месте от начала и до конца всего за шесть недель, с кухней, ванной и спальней.

В нём достаточно места для небольшого обеденного стола... а также рабочего места в углу. И хотя ванная комната здесь небольшая, в ней есть всё необходимое.

Инженерная обвязка жилища с солнечными батареями и коллектором, аккумуляторами Tesla и сбором дождевой воды позволяет вести максимально экологичный способ жизни.
13:33
RSS
15:32
Этот сборный дом позволяет вести максимально...
Дом. Главная. › Articles. › Усадьба. › Этот сборный дом позволяет вести максимально экологичный способ жизни. Этот сборный дом позволяет вести максимально экологичный способ жизни. deadbees.net 8094. Рейтинг: 0.0 из 5. ... Этот современный гостевой домик площадью 24,5 кв. метров, разработанный компанией Avava Systems из Сан-Франциско, США, был изготовлен на заводе и доставлен клиенту в виде 64 компонентов в плоской упаковке. Затем он был собран на месте от начала и до конца всего за шесть недель, с кухней, ванной и спальней.
15:24
Этот сборный дом позволяет вести максимально...
Главная. › Articles. › Усадьба. › Этот сборный дом позволяет вести максимально экологичный способ жизни. Этот сборный дом позволяет вести максимально экологичный способ жизни. deadbees.net 8124. Рейтинг: 0.0 из 5. ... Этот современный гостевой домик площадью 24,5 кв. метров, разработанный компанией Avava Systems из Сан-Франциско, США, был изготовлен на заводе и доставлен клиенту в виде 64 компонентов в плоской упаковке.
15:14
Советы о том, как свою жизнь сделать максимально...
Тема экологичного образа или стиля жизни сегодня является важной составляющей нашего будущего эволюционного развития. Это должно стать не просто экологичным образом жизни, а экологичным образом мышления. Мы привыкли не задумываться о многих вещах, которые мы имеем или получаем каждый день. А также не осознавать то, куда мы вкладываем свою жизненную энергию.
15:07
Небольшой сборный домик для компактной жизни
Этот современный гостевой домик площадью 24,5 кв. метров, разработанный компанией Avava Systems из Сан-Франциско, США, был изготовлен на заводе и доставлен клиенту в виде 64 компонентов в плоской упаковке. Затем он был собран на месте от начала и до конца всего за шесть недель, с кухней, ванной и… ... Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;) Небольшой сборный домик для компактной жизни. dymontiger. August 4th, 2016. Этот современный гостевой домик площадью 24,5 кв. метров, разработанный компанией Avava Systems из Сан-Франциско, США, был изготовлен на заводе и доставлен клиенту в виде 64 компонентов в плоской упаковке.
14:41
Крошечный уютный гостевой домик | Роскошь и уют
И хотя ванная комната здесь небольшая, в ней есть всё необходимое. Инженерная обвязка жилища с солнечными батареями и коллектором, аккумуляторами Tesla и сбором дождевой воды позволяет вести максимально экологичный способ жизни. Источник. Ключевые слова: архитектура, где и как, идеи для дома, интерьер и дизайн, кто, малогабаритное жилье, недвижимость, о недвижимости. Опубликовано 10.08.2016 в 16:01. 55.