Сезон овощей и фруктов в разгаре! Учимся готовить простую, легкую и вкусную закуску - Брускетту с помидорами, ведь именно в сезон помидоры имеют особый вкус и аромат.

Сезон овощей и фруктов в разгаре! Учимся готовить простую, легкую и вкусную закуску - Брускетту с помидорами, ведь именно в сезон помидоры имеют особый вкус и аромат.
Сезон овощей и фруктов в разгаре! Учимся готовить простую, легкую и вкусную закуску - Брускетту с помидорами, ведь именно в сезон помидоры имеют особый вкус и аромат.
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска или «антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Подсушиваем хлеб, натираем его оливковым маслом и чесноком. Режем мелкими кубиками помидоры, базилик, солим и перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу на хлеб. Просто и эффектно!
12:58
RSS
15:02
Рецепты закусок, рецепты с фото на RussianFood.com...
Закуски из овощей - топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические
14:37
10 лучших блюд из помидоров - Кулинарные заметки...
Идеальная брускетта с помидорами. Это простая в исполнении итальянская закуска, которая представляет собой ломтик хлеба, обжаренный на гриле и приправленный солью, перцем, чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой или, как еще говорят, топпингом. Но здесь мы говорим про идеальный рецепт брускетты – чудесной, свежей, ароматной брускетты с помидорами, которую можно есть каждый день, и она никогда не надоест. ... Что может быть проще, чем приготовить закуску из спелых помидоров с мягким сыром? ... Готовить ее очень просто, но хлеб с помидорами настолько вкусен, что его порой называют “испанской брускеттой” (правда, в основном американцы
Итальянская закускабрускетта: 25 лучших рецептов...
Мы будет готовить брускетту. Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Содержание. ... Брускетта с рыбой. Легкую закуску можно приготовить из копченой семги и сливочного сыра. Выкладываем черный хлеб (9 ломтиков) на противень, сбрызгиваем его растительным маслом и обжариваем в духовке в течении 8 минут. В сливочный сыр (2 ст. ложки) добавляем лимонный сок и перец. ... Мини брускетта. Этот рецепт такой вкусной и аппетитной закуски пришел к нам не из Италии, а из столицы Австрии – Вены. В отличие от традиционного итальянского аналога венская брускетта отличается миниатюрными размерами.