Что чувствуешь, начиная жить в доме CHS?

Что чувствуешь, начиная жить в доме CHS?
Что чувствуешь, начиная жить в доме CHS?

В домах Concept House Store хорошо каждому, кто в нем находится. Он словно олицетворяет мой вкус к жизни. Дом отзывается во мне радостью каждый день и вдохновляет на творчество даже в приготовлении ужинов. В таком доме пространство продумано грамотно, поэтому нам в нем очень комфортно. Благодаря тому, что в доме выдержана спокойная цветовая гамма и преобладают природные цвета, от него не устаешь, а большие витражи всегда поддерживают ощущение связи с природой. Сейчас, попадая в другие места, пусть даже очень комфортные, я искренне восхищаюсь, но при этом снова возвращаясь в свой дом, люблю и ценю его еще больше. Потому что понимаю: вот мое пространство, оно "выкроено "и "сшито" под меня и мои предпочтения.
Радмира Акрамутдинова
12:57
RSS
14:54
Что такое «чувство дома» на энергетическом уровне
Без этого чувства человек заболевает, без чувства дома не может быть никакой внутренней гармонии, которая всегда связана с глубинным чувством дома. Такой человек как будто и не живет; жизнь откладывается на потом, включен режим ожидания. Вот перееду, вот сделаю ремонт, вот увеличу площадь… Я дома! ... Дом – наше отражение, если мы хотим что-то менять в доме, то изменения нужно начать в собственной душе. Дом – место силы, к нему относятся с уважением и почитанием, поэтому бойтесь осквернять свой дом скандалами, руганью и бранью, ведь весь этот негатив оседает на стенах и ещё долго сосёт из вас силы, а дом должен давать силы. Пусть ваш дом будет полной чашей, начните с еды.
14:39
Опасные признаки того, что в вашем доме... - Limon
Прежде чем начать уборку в доме, необходимо снять негативную энергетику с себя самого. Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводником энергии. ... Вы должны быть полностью энергетически нейтральны. Во всём доме или квартире, где вы живёте, откройте форточки, а по возможности – и окна, и входные двери. Не бойтесь сквозняка, через него уйдёт вся негативная энергетика. Пусть люди, которые не принимают участие в уборке, покинут дом. Пошлите домочадцев в кино или на прогулку, чтобы они не мешали вам заниматься уборкой. Итак, первое, что нужно сделать, приступая к «лечению» вашего жилища – это избавиться от старых и ненужных вещей.
14:38
10 признаков того, что в вашем доме обитают призраки.
8. Ощущение, что за вами наблюдают. Некоторые люди чувствуют потусторонний мир лучше остальных, и могут чувствовать на себе взгляд мертвых. Если вы чувствуете, что кто-то или что-то следит за вами, оглянитесь вокруг. Возможно, вы заметите что-то необычное – что-то такое, что может указывать на присутствие иной сущности. Это чувство часто возникает при переезде в новый дом – призраки изучают новых хозяев. ... Если в доме поселился фантом, иногда он может вызывать ночные кошмары, связанные с ним. Вы можете видеть странных людей, странные здания и заброшенные города. Это значит, что призрак пытается рассказать вам свою историю и пытается вступить в контакт – посредством сновидения.
14:31
Обсуждение на тему: Исчезло ощущение своего дома
Начните с определения, насколько вам уютно внутри самого себя, в своем внутреннем гнезде, тсзть. Как только внутри станет уютно и понятно, внешнее достроится, практически, "само". :) пока писала, Наталья Викторовна высказала ту же мысль). ... Хорошо, что чувствуете необходимость перемен. Уют в доме тут вторичен- похоже, что Вам внутри с самим собой не очень уютно. Вам бы на терапию. 1. ... Марк, а если вспомнить - как в Вас рождалось это ощущение тепла в доме, в ответ на что оно возникало у Вас? Попробуйте вспомнить, просто вспомнить про это переживание и больше рассказать о нем. 3.
14:22
Дом — место силы для женщины. Или почему у вас нет...
Именно дома проходит настоящая жизнь. Какая она у вас? Или у вас жизнь только на работе? Когда мы не можем организовать повседневную жизнь, быт, мы бежим из дома в путешествия, ищем там отдыха и счастья. Но если в доме нет счастья и отдыха, в путешествии вы его тоже не найдете. А по приезду еще очень долго вам придется включаться в свою жизнь! ... Дом – это место силы, к нему относятся с уважением и почитанием, поэтому бойтесь осквернять свой дом скандалами, руганью и бранью, ведь весь этот негатив оседает на стенах и еще долго сосет из вас силы. А дом должен давать силы.