ДОМИК ДЛЯ ОТДЫХА В ГОРАХ ШВЕЙЦАРИИ

ДОМИК ДЛЯ ОТДЫХА В ГОРАХ ШВЕЙЦАРИИ
ДОМИК ДЛЯ ОТДЫХА В ГОРАХ ШВЕЙЦАРИИ
Старая лачуга 1878 года постройки, расположенная на высоте 1760 метров над уровнем моря, использовалась в качестве временного ночлега в течение пастбищного сезона. Студия Savioz Fabrizzi Architectes отреставрировала дом, превратив его в уютную резиденцию для отдыха в горах Швейцарии.
Не считая незначительных модификации, здание сохранило свой оригинальный характер. Архитекторы вернули его первоначальный вид и слегка приподняли уровень крыши. Также появилось панорамное окно, открывающее вид на долину и живописные Альпы, впуская солнечный свет внутрь дома, где создана тёплая и уютная атмосфера благодаря отделке из древесины лиственницы.
02:26
RSS
04:29
Домик для отдыха в горах Швейцарии - Интересное...
Студия Savioz Fabrizzi Architectes отреставрировала дом, превратив его в уютную резиденцию для отдыха в горах Швейцарии. Не считая… ... Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;) Домик для отдыха в горах Швейцарии. dymontiger. December 31st, 2016. Старая лачуга 1878 года постройки, расположенная на высоте 1760 метров над уровнем моря, использовалась в качестве временного ночлега в течение пастбищного сезона. Студия Savioz Fabrizzi Architectes отреставрировала дом, превратив его в уютную резиденцию для отдыха в горах Швейцарии. Не считая незначительных модификации, здание сохранило свой оригинальный характер.
04:15
Жилье для отдыха в аренду - Швейцария | Interhome
Швейцария обладает особым статусом в мире политики. Благодаря позиции нейтралитета, ее не коснулась ни одна мировая война. ... Большую часть страны занимают горы. Не удивительно, что Швейцария славится многочисленными горнолыжными курортам, превосходное качество сервиса которых совершенно не зависит от стоимости. На ухоженных склонах Альп проложены превосходные трассы разной протяженности и сложности, а восстановить силы после активной прогулки можно в роскошных домиках отдыха. Самыми любимыми у туристов признаны курорты Церматт, Санкт-Мориц, /Саас-Фе. ... Швейцария - Наши рекомендации для вашего отдыха
04:04
Booking.com : Швейцариякоттеджи в аренду. Аренда...
Швейцария — 0 коттеджей в аренду. Большой выбор и отличные цены на аренду коттеджей в Швейцарии. Изучите отзывы гостей и выберите лучший вариант. ... Проведите время на природе. Выберите коттедж для незабываемого отдыха. Место, название или адрес варианта размещения. Ошибка: Чтобы начать поиск, введите направление. ... Дом для отпуска Schirle с видом на горы расположен в деревне Церматт, в 60 м от горнолыжного подъемника Церматт-Фури. Это шале с бесплатным Wi-Fi находится в нескольких шагах от Суннегга-Блауэрд. Развернуть.
04:00
Домик для отдыха в горах швейцарии
Студия Savioz Fabrizzi Architectes отреставрировала дом, превратив его в уютную резиденцию для отдыха в горах Швейцарии. Не считая незначительных модификации, здание сохранило свой оригинальный характер. Архитекторы вернули его первоначальный вид и слегка приподняли уровень крыши.
03:35
Домик для отдыха в горах Швейцарии
Студия Savioz Fabrizzi Architectes отреставрировала дом, превратив его в уютную резиденцию для отдыха в горах Швейцарии. Не считая незначительных модификации, здание сохранило свой оригинальный характер. Архитекторы вернули его первоначальный вид и слегка приподняли уровень крыши. Также появилось панорамное окно, открывающее вид на долину и живописные Альпы, впуская солнечный свет внутрь дома, где создана тёплая и уютная атмосфера благодаря отделке из древесины лиственницы. Домик для отдыха в горах Швейцарии. фото. Вернуться Комментов: 0 0.