Отгородиться от всех: нестандартный дом с искусственным холмом

Отгородиться от всех: нестандартный дом с искусственным холмом
Отгородиться от всех: нестандартный дом с искусственным холмом
На пересечении оживленных улиц появился дом, полностью огороженный высокими бетонными стенами, скрывающими внутреннее пространство от любопытных взглядов посторонних. А за стенами «спряталось» не только жилище, но и небольшой зеленый холм с лужайкой.
Японскими архитекторами фирмы Bandesign недавно был завершен проект строительства жилого дома. Здание расположено на перекрестке оживленных улиц города Комаки (Komaki), поэтому оно огорожено по периметру бетонной стеной.
На 500 квадратных метрах находится непосредственно сам дом и небольшой зеленый участок в виде холма.
Бетонная стена высотой в 2,5 метра полностью окружает периметр дома, защищая внутреннее пространство от любопытных взглядов прохожих. В то же время, хозяева жилища могут насладиться видом из окна на их зеленый холмик. Помимо эстетической, холм выполняет еще и практическую функцию: внутри него находится 30-метровая геотермальная трубка, которая помогает стабилизировать и регулировать температуру внутри здания.
02:26
RSS
04:35
Отгородиться от всех: нестандартный дом...
Дом с зеленым холмиком. На пересечении оживленных улиц появился дом, полностью огороженный высокими бетонными стенами, скрывающими внутреннее пространство от любопытных взглядов посторонних. А за стенами «спряталось» не только жилище, но и небольшой зеленый холм с лужайкой. Проект архитектурной фирмы Bandesign. Японскими архитекторами фирмы Bandesign недавно был завершен проект строительства жилого дома. ... На 500 квадратных метрах находится непосредственно сам дом и небольшой зеленый участок в виде холма. Дом с небольшим зеленым участком (Япония). Дом с зеленым холмиком.
04:18
Отгородиться от всех: нестандартный дом...
Отгородиться от всех: нестандартный дом с искусственным холмом На пересечении оживленных улиц появился дом, полностью огороженный высокими бетонными стенами, скрывающими внутреннее пространство от любопытных взглядов посторонних. А за стенами «спряталось» не только жилище, но и небольшой зеленый холм с лужайкой. Японскими архитекторами фирмы Bandesign недавно был завершен проект строительства жилого дома. ... На 500 квадратных метрах находится непосредственно сам дом и небольшой зеленый участок в виде холма. Бетонная стена высотой в 2,5 метра полностью окружает периметр дома, защищая внутреннее пространство от любопытных взглядов прохожих.
04:03
ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН со всего мира. Строгий отбор!
Архитектура: Отгородиться от всех: нестандартный дом с искусственным холмом. На пересечении оживленных улиц появился дом, полностью огороженный высокими бетонными стенами, скрывающими внутреннее пространство от любопытных взглядов посторонних. А за стенами «спряталось» не только жилище, но и небольшой зеленый холм с лужайкой. Подробнее.. URL записи. @темы: Дом, Япония, архитектура, дизайн, холм. URL. ... К сожалению, для многих людей обустройство своего дома постепенно превращается в рутину, на занятие которой всегда не хватает времени. Мы предлагаем обзор из 18 гениальных дизайнерских идей, благодаря которым любой дом станет неповторимым. Подробнее..
03:58
15 домов с нестандартными формами
15 домов с нестандартными формами. 22 Май, 2015 Источник:amazing-buzz.com. Ваш дом — одно из самых важных и серьезных вложений в жизни. Так почему бы не сделать свой дом местом для настоящего отдыха. Показаны ниже дома были разработаны по-настоящему креативными людьми, которые смогли воплотить в жизнь свои детские мечты. Бункер. Такой тип дома идеально подойдет тем, кто ожидает нашествие зомби в этом году. ... В США вы можете встретить достаточно много перевернутых домов и посетить их всего за несколько долларов. Но я не могу представить себе жизнь в таком доме. Каждый вечер, после работы, снимать свои тапки с потолка будет достаточно сложно. Деформированные Умы.
03:36
Дом-нора и дом-холм скрываются от посторонних глаз...
Дом-нора или дом-землянка в предгорьях швейцарских Альп. ... «Дом меньше всего похож на бункер, хотя почти полностью находится под землей, и из каждой из четырех спален открывается великолепный вид», - говорит швейцарец Кристиан Мюллер. Дом-холм. На границе со Швейцарией в холмистый ландшафт Буа д'Амон (небольшая французская коммуна) архитекторы вписали камерный дом. Он выглядит как небольшой холм на крутом склоне горы, практически не нарушая естественность рельефа. Дом имеет три уровня: спальни расположены на цокольном этаже, первый этаж - гостиная, на крыше - терраса с изумительным видом на окрестности.