Дома-электростанции позволят экономить до 60% на счетах.

Дома-электростанции позволят экономить до 60% на счетах.
Если дома будут спроектированы так, чтобы они сами могли производить, хранить и использовать солнечную энергию, счета за электроэнергию могут быть уменьшены на 60%.
Концепция уже доказала свою эффективность и была успешно внедрена в первом в Великобритании энергоемком кластере в городе Суонси. За 6 месяцев работы Active Classroom сгенерировал больше энергии, чем потратил. 

На основе этих данных будет разрабатываться концепция социального жилья Active Homes Neath. В ней будет использоваться подход «дом как электростанция», в который войдут солнечные крыши, общее хранилище батарей и станции подзарядки электромобилей.
Нагревание воды в таких домах будет происходить от солнечного коллектора на южных стенах здания. Отработанное тепло перерабатывается и используется внутри здания, и подобные комбинированные технологии помогут экономить на счетах за электроэнергию до 60%. Это позволит сэкономить среднему домохозяйству более 600 фунтов стерлингов в год.
Строительство 1 миллиона домов, подобных этому, приведет к сокращению выбросов двуокиси углерода почти на 80 млн тонн в течение 40 лет и снижению пиковой производительности на 3 гигаватт, что эквивалентно большой центральной электростанции. Уже разрабатываются 16 новых домов, в которые жители смогут переехать весной 2019 года.
Летом прошлого года Великобритания побила рекорд по производству солнечной энергии — она покрыла почти 24% всех потребностей Великобритании в электричестве в июне. В апреле этого года за страной был закрепился новый рекорд в этой области, а в мае Великобритания побила свой же рекорд — тысячи солнечных панелей страны выработали 26 мая 8,7 ГВт*ч или 24,3% потребности страны. Предыдущий рекорд составил 8,48 ГВт*ч, сообщает .

15 комментариев к “Дома-электростанции позволят экономить до 60% на счетах.”

  1. GermanSabatarov5955

    «Умное» уличное освещение позволит сэкономить до 70…
    Инвестиционный проект, который провайдер подписал с администрацией региона на Российском инвестиционном форуме, в перспективе позволит экономить до 60-70% затрат на электроэнергию. … «В Белореченске затраты бюджета на уличное освещение уменьшатся на 60%, а экономия электроэнергии за такой же период составит не менее 5,5 млн киловатт-часов. Энергосервисные контракты такого масштаба на Кубани реализуются впервые. … А за тот же период электростанции энергосистемы региона выработали 11,5 млрд кВт*ч, что на 2,9% меньше выработки за позапрошлый год.

  2. GellaKavtavenkova1787

    89 Способов Экономии Электроэнергии • Предприятие…
    Как экономить электроэнергию в офисах. Способы экономии электроэнергии в школе и детском саду. Как экономить электроэнергию в частном доме. Способы экономии электроэнергии в быту. … Добиться экономии электроэнергии на предприятии позволяет внедрение следующих мер: Оборудование. Модернизация оборудования. Применение частотно-регулируемых приводов на оборудовании с переменной нагрузкой. … К таким относятся биогазовые установки, гелиоколлекторы, ветряные электростанции, гидроэлектростанции и прочее. Тепловизионное обследование электрооборудования для устранения потерь электроэнергии. Освещение.

  3. InnokentijTaborincev4985

    Как экономить электроэнергию в частном доме или…
    Счета за ЖКУ растут как на дрожжах, поэтому предложения сообразительных торговцев иллюзиями пришлись кстати. Во всех средствах массовой информации широко рекламировали приборы, так называемые «Экономители электроэнергии». … Установка в доме или на приусадебном участке датчиков движения и присутствия. Эта мера позволяет значительно сэкономить электроэнергию, так как до минимума сокращается время пользования осветительными приборами в местах кратковременного пребывания: в подъезде, прихожей, коридорах, кладовке, туалете. Датчики автоматически включают и выключают свет при появлении человека (не менее 1 м ростом, на домашних животных они не реагируют).

  4. RamilXabalev3321

    Домаэлектростанции позволяют британцам экономить
    Домаэлектростанции будут на 10-20% дороже, чем обычные, но в компании ожидают, что стоимость будет уменьшаться с совершенствованием технологии. Новые дома также могут обеспечить немедленную экономию на счетах за электроэнергию до 600 фунтов стерлингов в год ($768) . После того, как проект будет завершен в Ните, планируется построить еще 1200 таких же домов в этом районе. «Таким образом можно снизить потребность в центральных энергогенерирующих станциях примерно на 3 ГВт, что эквивалентно крупной атомной электростанции», — говорит Кевин Байгат, исполнительный директор Specific, инновационного …

  5. LeopoldPavlidi9320

    «Дом как электростанция» позволит экономить на…
    При правильном проектировании домов, в которых создаются условия для генерации, аккумуляции и использования солнечной энергии, одно домохозяйство сможет экономить на счетах за электричество до 60%, что в среднем по Англии составит около 600 фунтов стерлингов в год. В ходе экспериментального запуска программы Active Classroom в Суонси за полгода домохозяйством было выработано больше электричества, чем потрачено.

  6. DamirFogilev3881

    Купить электростанцию Сетевая солнечная…
    В наличии Сетевая солнечная электростанция 60,0 кВт по самой выгодной цене. Сервис и гарантии. Доставка по России. Акции и скидки. Получить консультацию ✆ 8 800 500-20-74. … В средней полосе России данный комплект сетевых электростанций позволит экономить до 72 мегаватт*часов в год. При текущих ценах на электричество, в зависимости от региона, окупаемость станции составляет от 5 до 9 лет. Принимая во внимание постоянно повышающиеся тарифы на электроэнергию и то, что срок эксплуатации солнечной станции составляет, как минимум 35-40 лет, Вы сможете получить экономию до 70% на счета за электроэнергию. Состав солнечной электростанции.

  7. AnufrijEvgpafov6585

    Домаэлектростанции позволяют британцам экономить
    Домаэлектростанции позволяют британцам экономить. Архитектура в небольшом городке Уайт Нит не будет сильно отличаться от типичных британских построек. Но новые дома будут генерировать и хранить собственную электроэнергию, и если проект окажется успешным, то его могут развернуть в массовом масштабе, что поможет избежать строительства новых электростанций, сообщает Fast Company. … Новые дома также могут обеспечить немедленную экономию на счетах за электроэнергию до 600 фунтов стерлингов в год ($768). После того, как проект будет завершен в Ните, планируется построить еще 1200 таких же домов в этом районе.

  8. EmelyanEdilxanov3404

    Как экономить электроэнергию: 25 простых, но…
    Двухтарифный счётчик позволяет экономить по ночам. Такие счётчики выгодны тем, кто может использовать энергоёмкие бытовые приборы: посудомоечную и стиральную машины, хлебопечку — с 23.00 до 7.00. В среднем счётчик окупает себя за год. … Если в доме установлены электрические батареи, старайтесь содержать их в чистоте, чтобы пыль не поглощала часть тепла, а вам не приходилось увеличивать температурный режим. Используя водонагреватель, уменьшите температуру нагрева воды. Замените накопительный водонагреватель на проточный. Так вы не будете тратить электроэнергию на постоянное поддержание определённой температуры воды. Нагревайте воду только при необходимости.

  9. EvdokiyaObalyaeva6363

    «Дом как электростанция» позволит экономить на…
    При верном проектировании домов, в которых создаются условия для генерации, использования и аккумуляции солнечной энергии, одно домохозяйство сможет экономить на квитанциях за электричество до 60%, что в среднем по Англии будет равна примерно 600 фунтов в год. На протяжении экспериментального запуска программы Active Classroom в Суонси за шесть месяцев домохозяйством было выработано больше электричества, чем израсходовано. Основываясь на итогах опыта, в Англии будет создана концепция социального жилья Active Homes Neath, предусматривающая строительство жилых домов, генерирующих и потребляющих …

  10. EvgenijObedinskij8835

    «Дом как электростанция» позволит экономить на…
    При правильном проектировании домов, в которых создаются условия для генерации, аккумуляции и использования солнечной энергии, одно домохозяйство сможет экономить на счетах за электричество до 60%, что в среднем по Англии составит около 600 фунтов стерлингов в год. В ходе экспериментального запуска программы Active Classroom в Суонси за полгода домохозяйством было выработано больше электричества, чем потрачено. Основываясь на результатах эксперимента, в Англии будет разработана концепция социального жилья Active Homes Neath, предусматривающая строительство жилых домов, генерирующих и потребляю…

  11. LilianaZHagarova4398

    Домаэлектростанции позволят экономить до 60% на
    Отработанное тепло перерабатывается и используется внутри здания, и подобные комбинированные технологии помогут экономить на счетах за электроэнергию до 60%. Это позволит сэкономить среднему домохозяйству более 600 фунтов стерлингов в год. Строительство 1 миллиона домов, подобных этому, приведет к сокращению выбросов двуокиси углерода почти на 80 млн тонн в течение 40 лет и снижению пиковой производительности на 3 гигаватт, что эквивалентно большой центральной электростанции. Уже разрабатываются 16 новых домов, в которые жители смогут переехать весной 2019 года.

  12. IvannaMaveeva5170

    Домаэлектростанции позволят экономить до 60% на
    Отработанное тепло перерабатывается и используется внутри здания, и подобные комбинированные технологии помогут экономить на счетах за электроэнергию до 60%. Это позволит сэкономить среднему домохозяйству более 600 фунтов стерлингов в год. Строительство 1 миллиона домов, подобных этому, приведет к сокращению выбросов двуокиси углерода почти на 80 млн тонн в течение 40 лет и снижению пиковой производительности на 3 гигаватт, что эквивалентно большой центральной электростанции. Уже разрабатываются 16 новых домов, в которые жители смогут переехать весной 2019 года.

  13. IonTavafiev9171

    Домаэлектростанции позволят экономить до 60% на
    Домаэлектростанции. Если здания будут спроектированы так, чтобы они сами могли производить, хранить и использовать солнечную энергию, счета за электроэнергию могут быть уменьшены на 60%. Концепция уже доказала свою эффективность и была успешно внедрена в первом в Великобритании энергоемком кластере в городе Суонси. За 6 месяцев работы Active Classroom сгенерировал больше энергии, чем потратил. На основе этих данных будет разрабатываться концепция социального жилья Active Homes Neath. В ней будет использоваться подход «дом как электростанция», в который войдут солнечные крыши, общее хранилище …

  14. ModestFabrikanov6951

    Домаэлектростанции позволят экономить до 60% на
    Если дома будут спроектированы так, чтобы они сами могли производить, хранить и использовать солнечную энергию, счета за электроэнергию могут быть уменьшены на 60%. Концепция уже доказала свою эффективность и была успешно внедрена в первом в Великобритании энергоемком кластере в городе Суонси. За 6 месяцев работы Active Classroom сгенерировал больше энергии, чем потратил. На основе этих данных будет разрабатываться концепция социального жилья Active Homes Neath. В ней будет использоваться подход «дом как электростанция», в который войдут солнечные крыши, общее хранилище батарей и станции подза…

Оставьте комментарий

Adblock
detector