«Концептуальный небоскреб» Таммо Принца

«Концептуальный небоскреб» Таммо Принца
«Концептуальный небоскреб» Таммо Принца
Немецкая студия Tammo Prinz Architects разработала концепт жилого модульного небоскреба, состоящего из кубов и додекаэдров
Дизайн появился на свет в результате конкурса на перепланировку района города Лима в Перу.«Форма этих двух правильных многогранников выбрана неслучайно. Характеристики фигур таковы, что они идеально подходят друг к другу, — объясняет Таммо. — В результате, при подобной организации внутри образуется идеальный квадрат для жилого пространства, в то время как внешние стороны используются для присоединения новых модулей». Фасад выполнен из бетона, окна — в большинстве плоских поверхностей, в то время как выступающие элементы организуются в балконы. Архитектор считает, что его проект легко встроится и в другие условия застройки, поскольку половинные блоки образуют плоскую поверхность для присоединения к соседним зданиям, а модульная структура позволяет наращивать существующий «концептуальный небоскреб» в трех измерениях.
02:16
RSS
04:13
«Концептуальный небоскреб» Таммо Принца
«Концептуальный небоскреб» Таммо Принца. Немецкая студия Tammo Prinz Architects разработала концепт жилого модульного небоскреба, состоящего из кубов и додекаэдров. ... Дизайн появился на свет в результате конкурса на перепланировку района города Лима в Перу. «Форма этих двух правильных многогранников выбрана неслучайно. Характеристики фигур таковы, что они идеально подходят друг к другу, — объясняет Таммо. — В результате, при подобной организации внутри образуется идеальный квадрат для жилого пространства, в то время как внешние стороны используются для присоединения новых модулей».
04:08
Все статьи Be-in.ru с тегом «здания». Читать новые...
«Концептуальный небоскреб» Таммо Принца. Немецкая студия Tammo Prinz Architects разработала концепт жилого модульного небоскреба, состоящего из кубов и додекаэдров. Все об одежде – онлайн и в магазинах города. Понедельник, 17 Декабрь 2018 г. © www.be-in.ru. 2006 – 2018. О проекте Be-in.ru. О проекте BE IN OPEN.
03:55
Концептуальный небоскреб-полумесяц Crescent Moon...
Концептуальный небоскреб-полумесяц Crescent Moon Tower для чудо-города Дубай. Архитектура и интерьер. Архитектура. Подписаться. Поделиться в Facebook. Рассказать ВКонтакте. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью.
03:49
Новый концептуальный небоскреб в Буенос Айресе
Буенос-Айрес, животный мир, зоопарк, небоскреб. 0. Новый концептуальный небоскреб в Буенос Айресе на самом деле будет вертикальным зоопарком. Идея «ECO-CLIFF», именно так называется этот вертикальный зоопарк, заключается в том, чтобы создать здание дикой природы, которое могло бы служить местом обитания для птиц и животных. Таким образом, люди смогут наблюдать за жизнью животных со специальных дорожек.
03:33
Обзор новостей: Be-In.ru (Март 2014, страница 2)
18.03 «Концептуальный небоскреб» Таммо Принца. Немецкая студия Tammo Prinz Architects разработала концепт жилого модульного небоскреба, состоящего из кубов и додекаэдров. 18.03 Marco De Vincenzo: почему нужно знать это имя? Вслед за Николасом Кирквудом и Джонатаном Андерсоном, конгломерат LVMH инвестирует в одноименную марку Марко Де Винченцо.