Три Э в домах от компании "Хозяин дома" - экономичность, экологичность и энергоэффективность.

Три Э в домах от компании "Хозяин дома" - экономичность, экологичность и энергоэффективность.
Три Э в домах от компании "Хозяин дома" - экономичность, экологичность и энергоэффективность.
Экономичность - сейчас можно купить очень дешевый дом, но... придется нести по нему расходы в будущем: усадка, ремонт и проч.
Экологичность - забота о здоровье и будущем вашей семьи.
Энергоэффективность - мы гарантируем, что ваши коммунальные платежи будут ниже, чем у соседей.

12:58
RSS
14:58
Лучшие экологические дома мира – что такое...
Владелец экологического дома – архитектор и смелый экспериментатор, применивший для комфорта своего жилища все передовые энергосберегающие технологии. "У нас нет счетов за электричество!" – с гордостью заявляет он. Построенный в 1996 году дом площадью около 300 квадратных метров имеет 4 спальни и 2 ванные. Наружная часть дома почти полностью сделана из полупрозрачного стекла. Внутри открытое пространство – гостиная, столовая и кухня. ... Присмотритесь, какие инновации можно использовать уже сейчас. Экологичность – в тренде нового тысячелетия! Комментировать статью. Читать другие статьи раздела.
14:49
Компания Хозяин Дома существует с 2009 года.
Пересмотрев все недочеты и взяв за будущий курс работу немецких компаний, мы решили придерживаться трёх Э - экономичность, экологичность и энергоэффективность. На следующем этапе приняли решение строить дома только с полной проектной проработкой, четкими стандартами и жестким контролем качества. Мы переняли опыт, стандарты и систему работы у западных коллег, внедрив их в компании Хозяин Дома. ... Чуть позже мы обратили свое внимание на технологию каркасного домостроения, которая максимально близка к требованиям компании Хозяин Дома и применяется по всему миру, в том числе в климатических зонах, приближенных к нашим.
14:37
ЭКОлогичный и ЭКОномичный ДОМ. Экодом / Sibdom.ru
«Солнечный» дом строится и оборудуется так, чтобы максимально эффективно аккумулировать в себе солнечную энергию, которая идет на обогрев жилища, приготовление горячей воды и электрообеспечение. В сибирском климате, где среднегодовая температура около нуля градусов, архитектура дома подчинена задачам энергосбережения и будет отличаться от облика экодомов, например, за рубежом. В Красноярске нормативами рекомендуется возводить жилье с сопротивлением теплопередаче ограждающих стен не менее 3,73 кв. м•°С/Вт. Добиваться такого коэффициента, используя только керамический кирпич, нецелесообразно.
14:32
Энергоэффективность дома на... - FORUMHOUSE
Но хозяин дома Михаил Орлов уверен – результат превосходит все ожидания. Михаил покажет свой дом через тепловизор, а также расскажет об устройстве инженерных коммуникаций. Стратодезический купол: теплоэффективность и инженерные коммуникации. ... Теплоэффективный дом. Стеновые материалы и строительные нюансы. Хозяин этого дома, Антон Даниленко, ответственно подошел к выбору стеновых материалов для создания теплоэффективности и красоты дома. Антон расскажет о них, а также о важных моментах строительства, о которых, по его мнению, должны задуматься многие частные застройщики. Дом в нормандском стиле, как из сказки.
14:22
Энергоэффективные дома: что такое пассивные дом...
Что такое эрегроэффективный и пассивный дом – понятие, технологии как построить, выгодно ли иметь, классы энергоэффективности и многое другое на Houzz.ru ©. ... Можно ли построить энергоэффективный дом в российских реалиях (и стоит ли) ? Борис Бутцев 29 августа, 2018. Постоянный автор Houzz, по образованию физик (окончил МИФИ), кандидат наук. ... Это позволяет увеличить энергоэффективность и минимизировать сквозняки и повреждения ограждающих конструкций из-за излишней влаги.