Архитекторы из Coop Himmelb(l)au подготовили проект Музея современного искусства.

Архитекторы из Coop Himmelb(l)au подготовили проект Музея современного искусства.
Архитекторы из Coop Himmelb(l)au подготовили проект Музея современного искусства.
Проект участвует в конкурсе, объявленном администрацией китайского города Шенчжень.
Предполагается, что данное здание станет символом современного искусства в Китае, а следовательно должно быть оснащено новейшей выставочной техникой и соответствовать всем стандартам современного проектирования и строительства.
Выставки проходящие в музее должны наиболее полно и доступно информировать жителей Шеньчженя о новых архитектурных проектах и планах развития города и страны.
02:20
RSS
04:19
14 нереальных шедевров деконструктивизма от Coop...
Современный музей искусств, построенный по проекту Coop Himmelb(l)au в провинциальном городке штата Огайо, стал новым центром притяжения для местных жителей. Одним из главных принципов при проектировании этого здания был принцип максимальной освещенности внутренних помещений. Стоит отметить, что эта на первый взгляд кажущаяся агрессивной постройка из стекла и металла смотрится гармоничной на фоне городской застройки благодаря тщательно проработанному масштабу. ... Проект музея явился плодом совместной работы всемирно известных архитекторов - Филиппа Старка, Алессандро Мендини и командой Coop Himmelb(l)au.
04:11
Coop Himmelb(l) au | проекты и постройки в мире
Музей современного искусства и градостроительная выставка – MOCAPE. ... Хлебный дом. Посетительский центр Paneum по проекту Coop Himmelb(l)au для компании Backaldrin, производителя сырья для хлебобулочных изделий. 01.12.2016. Анна Малахова. Гиперболоид-на-Майне. Здание Европейского Центробанка во Франкфурте по проекту бюро Coop Himmelb(l)au. 03.10.2016. Нина Фролова. Облако внутри. В Шэньчжэне открылся музей MOCAPE по проекту бюро Coop Himmelb(l)au. 13.04.2016. Нина Фролова. Собрание хлебных редкостей. В австрийском Астене по проекту Coop Himmelb(l)au строится «Дом хлеба II» – посетительский центр компании backaldrin. 20.01.2015. Нина Фролова. Точка слияния.
04:01
Musйe des Confluences, Coop Himmelb(l) au Architects
Проект музея Musée des Confluences в Лионе, Франция. Coop Himmelb(l)au Architects. ... Coop Himmelb(l)au Architects. Подробнее. Мы рады что все, что публикуется на сайте, нравится не только нам, но и Вам. Мы всей душой поддерживаем ваше желание поделится прочитанным с друзьями в блогах и форумах. Мы не против, сайт создан для Вас. Но, пожалуйста, уважайте труд тех, кто находит время подготовить материал и поделиться интересным, публикуя материал у нас. ... Конкурсный проект Захи Хадид (Zaha Hadid) для музея современного искусства ... Новые измерения рекламы. Колледж Metzo Doetinchem - архитектор Erick van Egeraat. Написал: at. 13 ноября 2006 12:17.
03:54
Музей современного искусства от Coop Himmelb(l) au
В конкурсе, который объявила администрация китайского города Шенчжень (Китай), архитекторы студии Coop Himmelb(l)au представили проект Градостроительной выставки и Музея современного искусства. Музей должен стать одним из самых важных в стране, а Градостроительная выставка будет информировать население Шеньчженя о планах развития города и новых архитектурных проектах. Опубликовано: 26.07.2012. Теги: Coop Himmelb(l)au, Акрхитектура, Китай, Музей современного искусства, Шенчжень.
03:41
Coop Himmelb(l) au — Википедия
Coop Himmelb(l)au (игра слов: нем. Himmelblau — «небесно-голубой» или «голубые небеса», Himmelbau — «небесное здание» или «строительство небосводов») — австрийское архитектурное бюро. Основано в 1968 году в Вене Вульфом Д. Приксом, Хельмутом Свичинским и Михаэлем Хольцером (Хольцер и Свичинский впоследствии покинули фирму). Длительное время предприятие было малоуспешным из-за того, что деконструктивистские проекты Прикса казались слишком авангардными. Известность пришла к фирме лишь в 1988 году, после...