Отель Sun Cruise

Отель Sun Cruise
Отель Sun Cruise
Круизы могут быть одним из самых крутых событий, которые у вас могут быть, и есть люди, которые не прочь остаться там всю оставшуюся жизнь. Хорошо, в отеле Cruise Sun вы можете остановиться столько, сколько захотите. Это позволяет вам испытать все удовольствие и роскошь круиза, но без понимания с моря. Отель выглядит как корабль и был построен на вершине скалы в 2002 году. Вы можете найти его в Южной Корее.
02:19
RSS
04:26
Sun Cruise Resort 4* Отель, Тонхэ - TripAdvisor
Sun Cruise Resort 4*, Тонхэ: Читайте объективные отзывы и просматривайте фотографии реальных путешественников. Проверяйте местоположение, а также находите ближайшие рестораны и достопримечательности при помощи интерактивной карты TripAdvisor. ... Приехали специально из Сеула в этот отель на 1 ночь для встречи восхода солнца. Бронировали два номера: двухместный номер с видом на море для троих...
04:02
Отель Sun Cruise Resort... / Travel.ru / Чудеса света
Курортный отель Sun Cruise Resort, расположенный в южнокорейской провинции Канвондо, устроен в бывшем круизном лайнере. Отпуск на судне, возвышающемся над скалистым утесом, - едва ли не лучший вариант отдыха для поклонников водных прогулок, страдающих от морской болезни. Иллюзия путешествия по открытому морю создается окружающими ландшафтами и звуковыми эффектами: из кают открываются живописные виды на побережье...
04:00
Sun Cruise Resort & Yacht — Википедия
Sun Cruise Resort & Yacht — отель в городе Чондончжин (англ. Jeongdongjin), Республика Корея. Этот тематический отель в стиле круизного лайнера расположен на суше. Имеет 165 метров (541 футов) в длину и 45 метров (148 футов) в высоту, считается первым в своём роде. Построенный на вершине утёса, отель возвышается над морем и создается впечатление, что корабль сел на мель.
03:51
Sun Cruise Hotelотель-лайнер на горе
Вы наверняка видели в интернете эти фотографии с подписью «Курортный отель Sun Cruise Resort, расположенный в южнокорейской провинции Канвондо, устроен в бывшем круизном лайнере». На самом деле, это не лайнер, а здание, которое выглядит точь-в-точь как лайнер, но место это всё равно интересное. В Южной Корее мало найдется людей, которые не знают расположенную в живописнейшем месте восточного побережья железнодорожную станцию Чондочжин.
03:32
Необычные отели - Отель Sun Cruise Resort - Отели...
Отель Sun Cruise Resort в Южной Корее – это настоящий лайнер, но возвышающийся на суше - прямо на холме над морским берегом в городе JeongDongJin. Это место известно лучшими рассветными видами в Южной Корее. Лайнер предлагает на выбор 211 просторных номеров-кают по разумным ценам (от 85-100$ в будни, в пятницу, субботу и праздничные дни цены выше на 30-50$).