В Токио к 2041 году обещают построить 70-этажный небоскреб из дерева.

В Токио к 2041 году обещают построить 70-этажный небоскреб из дерева.
В Токио к 2041 году обещают построить 70-этажный небоскреб из дерева.
Компания Sumitomo Forestry планирует возвести здание высотой 350 метров, что сделает его самой высокой деревянной постройкой в мире. Многофункциональный комплекс расположится в деловом районе Маруноути.
Чтобы повысить устойчивость небоскреба в условиях японской сейсмической активности, в конструкции будет использоваться металлический каркас. К тому же Sumitomo Forestry сначала проверят проект на примере 14-этажного здания.
02:19
RSS
04:24
В Токио построят деревянный 70-этажный небоскреб
Японская компания Sumitomo Forestry заявила о своих планах возвести в Токио 70-этажный небоскрёб из дерева ещё в прошлом году, а на днях, наконец, представила детальный план постройки этого необычного сооружения. Согласно предварительным подсчётам, на его строительство компания потратит около 5,5 миллиардов долларов и 185000 кубических метров деревянных строительных материалов. Небоскрёб высотой в 350 метров станет первым 70-этажным деревянным зданием. ... Авторы проекта обещают украсить внутреннее убранство декоративными водопадами и огнеупорными растениями.
04:12
В Токио к 2041 году обещают построить 70-этажный...
Чтобы повысить устойчивость небоскреба в условиях японской сейсмической активности, в конструкции будет использоваться металлический каркас. К тому же Sumitomo Forestry сначала проверят проект на примере 14-этажного здания. ← Японский архитектор Арата Исодзаки построил в Шанхае Гималайский центр, объединивший отель, торговый центр, музей современного искусства и концертный зал. 10 самых величественных библиотек мира. →. ... В Токио построят деревянный 70-этажный небоскреб Постройку планируют завершить к 2041 году. В Токио построят деревянный 70-этажный небоскреб Вячеслав Ларионов. Метки: Будущее, Строительство, Япония.
03:59
В Токио построят самый высокий в мире деревянный...
70-этажный небоскреб планируется превратить в "городской лес", обустроив на нем вертикальные газоны, и тем самым подарить горожанам чувство близости с природой. Японцы планируют завершить строительство к 2041 году. 0. Смотреть все фото в галерее. ... Возведенный целиком из дерева, 70-этажный небоскреб вместит в себя жилье, магазины, офис и даже гостиницу, став самым высоким зданием в Японии и самым высоким деревянным сооружением в мире. По замыслу авторов проекта, он превратит центр Токио в лесопарк и поможет японской столице стать экологически чистым городом. Строительство обойдется примерно в $5,9 миллиарда. 0. Источник
03:52
В Токио собираются построить 70-этажный...
В Токио собираются построить 70-этажный деревянный небоскреб. Компания Sumitomo Forestry объявила, что планирует построить 350-метровое деревянное здание в Токио к 2041 году. Редакция ПМ. 12 февраля 2018 11:00. ... Как уже отмечалось, компания рассчитывает построить небоскреб к 2041 году. Впрочем, до реализации данного проекта она планирует возвести 14-этажное 70-метровое здание, в качестве уменьшенной копии будущего небоскреба. Понравилась статья? Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
03:38
В Токио планируют построить первый деревянный...
Компания Sumitomo Forestry хочет построить в Токио 70-этажный деревянный небоскреб. Здание высотой 350 метров появится в деловом районе Маруноути в 2041 году. Это первый подобный проект в Японии – ранее деревянные здания не превышали 7 этажей. Конструкцию усилят сталью, чтобы небоскреб был устойчивым к землетрясениям. В помещениях общей площадью 450 000 кв.м расположатся офисы, гостиницы и квартиры. Строительство обойдется компании в $5,5 млрд. На этот небоскреб уйдет 185 000 кубических метров древесины – достаточно, чтобы построить 8000 стандартных домов, которые обычно заказывают Sumitomo Fo...