Мистический дом Уистлера

Мистический дом Уистлера
Мистический дом Уистлера
Место: штат Калифорния, США
В середине пятидесятых годов XIX века Оливер Фишер Винчестер, который в прошлом был успешным производителем мужской одежды, начал делать оружие. Его винтовки и ружья пользовались большим спросом, принеся создателю мировую славу, а его семье — проклятие.
Во всяком случае, такую версию выдвинул медиум, к которому наведалась невестка Винчестера после того, как с разницей всего в год умерли ее свекор и муж. Единственной дочери она лишилась пятнадцатью годами ранее. Медиум утверждал, будто несчастья на семью Винчестеров насылают призраки тех, кто был убит из произведенного их фирмой оружия.
Чтобы избавиться от них, он посоветовал вдове переехать из Коннектикута в другой штат и там построить огромный дом с множеством комнат — чтобы запутать призраков.
Миссис Винчестер в точности выполнила указания медиума. А поскольку она полагала, что жизнь ее оборвется в тот момент, когда строительство завершится, дом постоянно перестраивался: одна за другой появлялись лестницы, упирающиеся в потолок, двери, ведущие в никуда, непонятного назначения перегородки и проемы, куда с трудом протискивается взрослый человек.
К моменту смерти хозяйки в 1922 году в здании было более 150 комнат, по которым сегодня может побродить любой желающий.
02:19
RSS
04:22
Мистический дом Уистлера. Архитектура. Добавил...
Место: штат Калифорния, США. Доступ: по билетам ($20-35). Мистический дом Уистлера. Дома Частные дома Деревни. Минималистский дизайн частного дома в Италии. В середине пятидесятых годов XIX века Оливер Фишер Винчестер, который в прошлом был успешным производителем мужской одежды, начал делать оружие. Его винтовки и ружья пользовались большим спросом, принеся создателю мировую славу, а его семье — проклятие.Во всяком случае, такую версию выдвинул медиум...
04:02
Особняк Уистлера – калифорнийский дом с привидениями.
Это место известно как дом Уистлера, любой желающий может посетить его за 20 долларов. В середине позапрошлого века Оливер Ф. Винчестер, успешный как сейчас сказали бы бизнесмен и предприниматель, изготовитель мужской одежды, оставил свой бизнес и начал производить оружие. На этом поприще ему удалось достичь больших успехов, ружья и винтовки под маркой Винчестер и теперь известны по всему миру.
03:57
Мистический дом Уистлера
Мистический дом Уистлера. Место: штат Калифорния, США Доступ: по билетам ($20-35). В середине пятидесятых годов XIX века Оливер Фишер Винчестер, который в прошлом был успешным производителем мужской одежды, начал делать оружие. ... Единственной дочери она лишилась пятнадцатью годами ранее. Медиум утверждал, будто несчастья на семью Винчестеров насылают призраки тех, кто был убит из произведенного их фирмой оружия.
03:53
Мистический дом Уистлера Место: штат Калифорния...
Неудивительно, что дома с привидениями стали важной составляющей туристических маршрутов: мистические истории, связанные с. ... Массовая культура переживает очередной паранормальный бум. Неудивительно, что дома с привидениями стали важной составляющей туристических маршрутов: мистические истории, связанные с той или иной достопримечательностью, добавляют ей популярности.
03:29
Мистический дом Уистлера Место: штат Калифорния...
Неудивительно, что дома с привидениями стали важной составляющей туристических маршрутов: мистические истории, связанные с той или иной достопримечательностью, добавляют ей популярности. ... 7 знаменитых зданий с призраками. Массовая культура переживает очередной паранормальный бум. Неудивительно, что дома с привидениями стали...