Сказочная страна Guorui комплекс вилл разбросанных вдоль реки, расположенный в Пекине, Китай.

Сказочная страна Guorui комплекс вилл разбросанных вдоль реки, расположенный в Пекине, Китай.
Сложные скульптурные виллы сказочной страны Guorui, разработала студия ООН. Для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами месторасположения, макет сказочная страна Guorui комплекс вилл, объединил в себе многие новаторские идеи современной архитектуры, создателя как бы вынесли интерьер на улицу, создав тем самым уникальный архитектурный комплекс. В конечном результате получилась архитектурная композиция, где каждое строение дополняет другое своим соседством, но в тоже время является сугубо индивидуальным произведением архитектуры. Ландшафтное оформление получилось в виде домашнего сада в интерьере, продолжая общую идею архитекторов.

14 комментариев к “Сказочная страна Guorui комплекс вилл разбросанных вдоль реки, расположенный в Пекине, Китай.”

  1. SvyatoslavDavbenko184

    Экскурсии Китая | ПЕКИН
    Китай располагается в Азии и является третьей по величине страной на планете. Китай владеет островами – в его собственности находятся более трех тысяч островов. Туризм в Китае – многоплановый и чрезвычайно занимательный. Эта удивительная страна сочетает в себе горные системы, многочисленные низменности и высокогорные равнины, а также сухие каменистые пустыни и лесистые субтропические зоны. Одним словом, Китай – это сплошное разнообразие. ПЕКИН.

  2. FaizaTavostova2966

    Ошеломляющий Китай: 5 мест Поднебесной, в которые…
    Прилетая в Китай, вы попадаете в иной мир. На той стороне земного шара живут действительно другие люди – это касается не только традиций. К примеру, отправляясь в путешествие здешними местами, не удивляйтесь, если не увидите множество коров и не сможете купить молока – в организмах азиатов отсутствует специальный фермент, отвечающий за усвоение лактозы, потому любимая нами молочка здесь не в приоритете. … Сразу хочу предупредить – забудьте сказку о дешевом Китае. Это миф. И хотя по китайским меркам еда в обычных кафе и проезды в общественном транспорте – недорогие, для нас все будет несколько другим. Автобус может обойтись в 2-3…

  3. LolaRazamasceva471

    Booking.com : Аренда вилл в этой стране: Китай.
    589 вилл в аренду в этой стране: Китай. Отличный выбор и лучшие цены на виллы в Китае. Читайте отзывы гостей и выбирайте самые выгодные предложения для отдыха. … Комплекс вилл Lijiang Guanfang Garden Resort (Private Villas), расположенный в 1,4 км от улицы Хуа-Ма в Лицзяне, является собственностью и отелем, которым управляет семья, владеющая туристическим… Развернуть. Свернуть. … Отель Yangshuo Village Inn находится в окружении гор, рек и подземных пещер, всего в 5 минутах ходьбы от Лунного холма и в 15 минутах езды от туристического центра Вест-Стрит. Развернуть. Свернуть.

  4. RostislavTagankov4479

    В Китае построили первый в мире мост вдоль реки
    Решение нашел китайский архитектор Чен Ксингда. Он предложил построить мост не через реку, а вдоль реки, тем самым огибая холм. Это единственный мост в мире, построенный таким образом. Его длина — 4 км. Он проходит прямо в русле реки. Чиновники прислушались к совету Чена и дали добро на возведение необычного моста. В 2013 году был представлен проект, а уже в августе 2015-го по мосту запустили движение.

  5. RadosvetaKabankova4766

    “Великая Стена — Участок Цзюйюнгуань (Китай, Пекин)”
    Пекин – столица Китая, политический и культурный центр страны; город с тысячей лиц и настроений, удивительным образом сочетающий в себе суетный ритм современной жизни и далекие отголоски западных ценностей без какого бы то ни было ущерба для собственных традиций. За более чем 3000-летнюю историю этот противоречивый и загадочный азиатский мегаполис бессчетное количество раз исчезал с карты и отстраивался заново, причем все с большим и большим размахом. Безликие спальные районы, словно из советского прошлого, пронзающие облака и ослепляющие ночной подсветкой небоскребы, живописные средневековые …

  6. NailVavenkov7606

    Пекин, столица Китая — все о городе о городе с фото
    Пекин – столица Китая, политический и культурный центр страны; город с тысячей лиц и настроений, удивительным образом сочетающий в себе суетный ритм современной жизни и далекие отголоски западных ценностей без какого бы то ни было ущерба для собственных традиций. За более чем 3000-летнюю историю этот противоречивый и загадочный азиатский мегаполис бессчетное количество раз исчезал с карты и отстраивался заново, причем все с большим и большим размахом. Безликие спальные районы, словно из советского прошлого, пронзающие облака и ослепляющие ночной подсветкой небоскребы, живописные средневековые …

  7. VaclavSaberzyanov7165

    Пекинский парк Старого Летнего дворца Юаньминъюань…
    На северо-западе Пекина раскинулась крупная достопримечательность Летний Императорский дворец — парк Ихэюань в Пекине. Практически все туристические программы включают в себя посещение этого места. … Это сказочный остров в заливе Бохай (в северо-западной части Желтого моря). Его населяют Бессмертные сяни (仙 xiān). … Расположено в юго-западном углу Сиянлоу. Здесь находились первые в Китае водные сооружения европейского стиля: бассейны, фонтаны и др. … На вершине холма стоял восьмиугольный павильон, от которого уцелели только разбросанные каменные блоки. В центре Сиянлоу располагались три объекта, образовывавшие короткую ось север–юг.

  8. AvraamEvangulov21

    Гуйлинь, Яншо и круизы по реке Ли — Невиданный Китай
    Прообразом этой картинки послужили пейзажи вдоль реки Ли (Лицзян), на ее участке между городом Гуйлинь и поселком Яншо в северо-западной части провинции Гуижоу, Китай. Довольно характерные для Юго-Восточной Азии карстовые холмы и скалы здесь особенно картиночны. … Поэтому главное, зачем люди едут в Гуйлинь — это круиз по реке Ли (Лицзян) до поселка Яншо. Этот круиз наиболее известный и, соответственно, популярный. Круизные корабли обычно набирают по 15-50 человек. … Там же расположены многочисленные рестораны, турагентства и пункты проката великов. На велосипеде можно устроить себе самостоятельную экскурсию по окрестностям Яншо.

  9. AbramSHabalnikov9011

    По Пекину — в Летний Императорский дворец…
    Это самый большой дворцовый комплекс в Китае. 8. -У Летнего Императорского Дворца — богатая история, которая насчитывает более -850 лет. … Коридор протянулся вдоль почти всего северного берега озера Куньмин. Он включает в себя 273 секции, которые украшены рисунками. Эта необычная художественная галерея насчитывает более 14 тысяч рисунков. изображающих пейзажи, цветы, птиц, людей и другие сюжеты. … Сказочно — красивая страна! Национальная архитектура просто волшебная! Спасибо за интересные отчёты, Сергей!

  10. ElizaTabolicheva6556

    Городские виллы в Китае | Блог "Частная архитектура"
    Сказочный комплекс вилл (Fairyland Guorui Villa complex) в Китае от UNStudio. Новый жилой квартал построен в одном из пригородов китайской столицы, на ровном участке, расположенным рядом с точкой слияния двух рек и видом на горы. Квартал застроен эффектными «типовыми» виллами с квадратным планом и скульптурной наружной оболочкой, форма которой подчёркивается красивой текстурой из переработанного камня, изготовленного из крошки камня натурального. Плавные линии и формы создают многообразие фасадов, что, в свою очередь, существенно смягчает простой ритм в целом монотонной застройки. Застройка вы…

  11. IzabellaUalieva9482

    Виллы Fairyland Guorui | Архи ру
    Китай, Пекин. функция. Жилой / вилла. теги. Балкон, Фасад, Эксплуатируемая кровля. … Виллы Fairyland Guorui © Edmon Leong. Архи.ру об этом объекте: 23.10.2015. Нина Фролова. Двадцать вариаций. По проекту UNStudio в Пекине построен комплекс вилл Fairyland Guorui.

  12. SavvaDabagov8620

    Комплекс вилл Fairyland Guorui в Пекине СКАН СТР.
    Журнал Фасадные системы номер 2 (36),2016: Новый жилой квартал построен в одном из пригородов китайской столицы, на ровном участке, расположенным рядом с точкой слияния двух рек и видом на горы. Вдали. … Окружающий пейзаж, вне сомнения, вдохновил разработчиков на создание столь волшебного поселения и название ему полностью соответствует Fairyland (сказочная страна) Guorui. ФАСАДЫ МИРА. Журнал Фасадные системы. … …31. ФАСАДЫ МИРА. Комплекс вилл Fairyland Guorui в Пекине. …38. Новый жилой комплекс в Брюсселе. …39. СТРОИТЕЛЬСТВО.

  13. IbragimAbadzherov3844

    20 мест в Китае, о которых не пишут в путеводителях
    Виллы в Южаньтае расположены в сишуаньбаньском регионе Юньнаня, недалеко от границы с Мьянмой. Они построены в традиционном стиле Дай и разбросаны по огромному тропическому парку с видом на реку Меконг. Владелец-швейцарец продумал мельчайшие детали в каждой вилле, чтобы сделать пребывание гостей как можно более комфортным. … В маленьком ресторанчике Black Sesame Kitchen в Пекине можно научиться делать лапшу Шаньси, пекинские пельмени и китайские имперские блюда. Кулинарную школу основал шеф Жень Линь-Лю, автор известной кулинарной книги о китайской кухне под названием «Serve the People». Уроки проходят на английском языке и длятся 3 часа.

Оставьте комментарий

Adblock
detector