Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для Тайчжун / Винсент Каллебаут

Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для Тайчжун / Винсент Каллебаут
Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для Тайчжун / Винсент Каллебаут
В сотый день рождения создания «Тайваньской РПЦ» главная цель правительства Тайчжун-Сити - соблюдать местные традиции строительства и символизировать новую динамику Тайваня в экономических, политических, социальных и культурных достижениях.

Международная модель зеленого здания XXI века, инновационный и новаторский дизайн Bionic Arch от Vincent Callebaut Architecture является частью нового генерального плана « Taichung Gateway - Active Gateway City », будущего городского оазиса для образа жизни, инноваций, культуры и биоразнообразие в центре Центрального Тайваня.
Зеленая башня сочетает в себе и превосходит девять основных показателей , характеризующих зеленое здание по закону, а также усиливает связь между стройплощадкой и окружающей Тайчун шлюзом парком, в том числе экологической интеграции парка и зеленой земли, интеграции зеленых вертикальных платформ , сады неба и живые фасады, взаимодействие между человеческой и природной средой. Он активно способствует развитию использования новых устойчивых энергий (солнечной и ветровой энергии в сочетании с ботаническими и биотехнологиями), подчеркивает сожительство и уважительное отношение, чтобы достичь еще более высоких стандартов, чем обычные зеленые здания.
Повышение осведомленности об изменениях климата и необходимости охраны окружающей среды, Тайваньская башня станет новой вехой устойчивости, 100% самодостаточной с нулевым уровнем выбросов CO2, что будет способствовать политике правительства в плане экономии энергии и сокращения выбросов углерода.
13:34
RSS
15:37
Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для...
Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для Тайчжун / Винсент Каллебаут В сотый день рождения создания «Тайваньской РПЦ» главная цель правительства Тайчжун-Сити - соблюдать местные традиции строительства и символизировать новую динамику Тайваня в экономических, политических, социальных и культурных достижениях. ... Зеленая башня сочетает в себе и превосходит девять основных показателей...
15:25
Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для...
Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для Тайчжун / Винсент Каллебаут. ... Международная модель зеленого здания XXI века, инновационный и новаторский дизайн Bionic Arch от Vincent Callebaut Architecture является частью нового генерального плана « Taichung Gateway — Active Gateway City », будущего городского оазиса для образа жизни, инноваций, культуры и биоразнообразие в центре Центрального Тайваня. Зеленая башня сочетает в себе и превосходит девять основных показателей...
15:14
Самодостаточный небоскреб Bionic-Arch для Тайчжуна...
Комплекс Bionic-Arch имеет столько вертикальных фасадов с зелеными насаждениями, что в целом он выглядит как гигантский куст. Проект способствует развитию новых устойчивых способов получения энергии – только от экологически чистых возобновляемых источников (солнца, ветра и др.) в сочетании с современными био-технологиями. Полностью соответствуя стандартам «зеленого» строительства LEED по девяти основным критериям, проект небоскреба Bionic-Arch будет служить своеобразным мостиком, соединяющим историческое наследие Тайчжуна и новые традиции современной жизни, в которой соблюдается уважение к при...
15:10
Bionic-Arch is a Futuristic Green Skyscraper for Taichung...
Vincent Callebaut's Zero Carbon Biotic-Arch is a Self-Sufficient Skyscraper. Экологический Дизайн Уменьшение Влияния Человека На Окружающую Среду Зеленая Архитектура Экологичная Архитектура Футуристическая Архитектура Архитектурный Дизайн Ландшафтная Архитектура Устойчивость Города. Vincent Callebaut's Zero Carbon Biotic-Arch Is a Self-Sufficient Skyscraper | Inhabitat - Sustainable Design Innovation, Eco Architecture, Green Building. ... Экологический Дизайн Умный Город Небоскрёб Зеленое Строительство Парижская Архитектура Экологичная Архитектура Устойчивость Футуристическая Архитектура Современная Архитектура. Futuristic Paris Smart City is filled with flourishing green.
14:49
Bionic-Arch - самый "зеленый" небоскреб в Тайване.
Другими отличительными чертами Bionic-Arch станут экономия водных ресурсов, а так же сокращение отходов, сточных вод и мусора. Винсент Каллебо учёл все обязательные параметры эко-строительства – от энергоэффективности до естестсственного освещения. ... При этом Винсент Каллебо подумал и тех, кто страдает клаустрофобией или чувствует себя неуютно на высоте птичьего полёта – для них архитектор спроектировал невысокие застройки вблизи основного здания, которые будут окружены зеленью парка. Так будет осуществлён принцип мирного, кооперативного сосуществования с природой, необходимого для устойчивого городского сообщества.