Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов.

Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов.
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов.
Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами.
Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см,полейте и посейте газонную траву,накройте сверху укрывным материалом
Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются .
А сами газеты через 1,5 года разложатся,а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится
13:33
RSS
15:36
Газон на газетах: метод английских садоводов - Идейки
Называется он методом английских садоводов. А уж англичане, как известно, в газонах разбираются. Заключается он в следующем. Ровный участок застилается несколькими слоями смоченных газет, сверху насыпается 3-сантиметровый слой покупного грунта, в который и засеваются семена газонной травы. Конечно, большую лужайку таким способом не засеять (при условии покупного грунта удовольствие будет не из дешевых), но оформить пристволовой круг, небольшую полянку – вполне. Преимущества этого способа: сквозь газеты не смогут пробиться сорняки. В течение сезона бумага разложится, но к этому времени газон уж...
15:28
твердая земля и газон - запись пользователя МиМи...
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов. Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами. Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см, полейте и посейте газонную траву, накройте сверху укрывным материалом. Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются . А сами газеты через 1,5 года разложатся, а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится! Нравится. Ответить.
15:11
Мини-газон на газете. Если Вам надо устроить...
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов. Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами. Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см,полейте и посейте газонную траву,накройте сверху укрывным материалом Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются . А сами газеты через 1,5 года разложатся,а сама газонyая трава за это время прорастет и укрепится!
15:06
СТЕЛИМ ГАЗОН НА ГАЗЕТЫ » УДачные советы
Мини-газон на газете. Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов. Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами. Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см,полейте и посейте газонную траву,накройте сверху укрывным материалом Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются . А сами газеты через 1,5 года разложатся,а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится! published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com.
14:45
Мини-газон на газете | Домострой
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон, озеленить приствольный круг, воспользуйтесь способом английских садоводов. Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами. Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем около 3 см, полейте и посейте газонную траву, накройте сверху укрывным материалом. Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков, через газеты они не пробьются. А сами газеты через 1,5 года разложатся, газонная трава за это время прорастет и укрепится! Автор: Светлана Сергиенко. Распечатать. Оцените статью: 5. 4. 3. 2. 1. (0 голосов, среднее: 0 из 5). Поде...