Офисное здание будущего или штаб-квартира Венгерского автоклуба в Будапеште, уже сегодня!

Офисное здание будущего или штаб-квартира Венгерского автоклуба в Будапеште, уже сегодня!
Офисное здание будущего или штаб-квартира Венгерского автоклуба в Будапеште, уже сегодня!
Главной особенность офисного здания его вид, очертания прописной буквы "а". Основную часть здания занимают офисные помещения различных размеров, а на самом верхнем уровне, под сводами изогнутой крыши, располагается открытый конференц-зал. Чтобы освободить крышу от технических устройств, обогрев и охлаждение здания производится за счет геотермальных энергетических систем. Вот так вот! не "хухры-мухры".
13:28
RSS
15:28
Штаб-квартира венгерского автоклуба | ЦСА
Штаб-квартира венгерского автоклуба. Строительная студия «Vikar & Lukacs» из Будапешта недавно окончила работу над зданием штаб-квартиры Венгерского автоклуба. Этот проект несколько лет назад выиграл особый конкурс, объявленный организацией «Hungarian Autoklub» в Венгрии. ... Основную часть строения занимают офисные помещения разных размеров, а на самом верхнем уровне, под сводами изогнутой крыши, размещается открытый конференц-зал. Чтобы высвободить крышу от технических устройств, подогрев и остывание строения осуществляется за счет геотермальных энергетических систем.
15:15
Центральный офис Венгерского Автоклуба от Vikar...
Архитектурная студия Vikar & Lukacs спроектировала новое здание центрального офиса Венгерского Автоклуба. Строение по форме напоминает букву “а”. На здание можно посмотреть в Будапеште, Венгрия, а его запоминающийся силуэт стал заглавной буквой в. ... Архитектурная студия Vikar & Lukacs спроектировала новое здание центрального офиса Венгерского Автоклуба. Строение по форме напоминает букву “а”. На здание можно посмотреть в Будапеште, Венгрия, а его запоминающийся силуэт стал заглавной буквой в логотипе клуба. Основной отличительной особенностью проекта стала металлическая полоса толщиной 1 метр, которая в буквальном смысле обёрнута вокруг здания.
15:07
Новости Венгрии: Появились изображения первого...
«Здание штаб-квартиры MOL находилось по соседству в течение пятидесяти лет, поэтому нам практически не нужно менять наш район», - сказал исполнительный директор компании Zsolt Hernádi. Он добавил, что считает, что офисное здание будет «очень крутым» и что они хотят иметь лучшую штаб-квартиру на региональном уровне. Так он оправдал то, почему компания наняла Finta Studio, венгерского партнера одной из самых прославленных архитектурных компаний мира Foster + Partners для проектирования. «Для нас было компромиссом, что нам пришлось работать в офисе, который был построен пятьдесят лет назад, тепер...
15:03
Штаб-квартира компании ING в Венгрии
ING офисный комплекс. Фото: Jázmina via Wikimedia Commons. Лицензия GNU Free Documentation License, Version 1.2. Штаб-квартира компании ING в Венгрии. / ING Hungary headquarters. информация ... Эскизное решение для Будапешта. В центре Будапешта закончено строительство здания венгерского филиала голландской фирмы "ING Group".
14:39
Штаб-квартира Autoklub в Будапеште
Vikar & Lukacs Architect Studio недавно завершили штаб-квартиру Autoklub, которая расположена в Будапеште. Общая площадь застройки составляет 3430 квадратных метров, а идея проекта состояла в том, чтобы в результате получилось здание в форме буквы А. Теперь немного информации от самих архитекторов: “Самое сложное было создание ленты, которая оборачивается вокруг всех 7 этажей здания. Главный зал находится на первом этаже, а на самом верху – специально комната для представительных собраний. Находится это строение недалеко от моста Danube и является отличным ориентиром для всех проезжающих в...