Жизнь на краю: австралийцы. Дизайн дома, который свисает с обрыва.

Жизнь на краю: австралийцы. Дизайн дома, который свисает с обрыва.
Жизнь на краю: австралийцы. Дизайн дома, который свисает с обрыва.
СИДНЕЙ. Держись за свою шляпу, не смотри вниз и не готовься к головокружению.
Этот остросюжетный концепт от австралийских разработчиков модульных модулей Modscape заставит ваш страх высоты подняться на новый уровень.
Пятиэтажный дом висит на утесе, вдохновленном тем, как морские моллюски прилипают к корпусу корабля, и воображался для разнообразного австралийского пейзажа.
Он известен как Клифф-хаус.
Компания создает дома с использованием модулей со стальной рамой и конструктивно изолированными панелями на заводе до сборки на месте. Модули могут использоваться для создания огромного разнообразия конфигураций в соответствии с любым пространством.
Как и всякая удивительная архитектура, ориентированная на окружающую среду, этот дом превращается в один со скалой, а не в отключенный объект, сидящий сверху.
«Как мне войти?» Это, без сомнения, первый вопрос, который можно было бы задать, прежде чем покупать такой дом. Это будет через гараж верхнего уровня. Затем вы можете перемещаться между этажами с помощью лифта.
Перед переездом в этот дом вы должны утилизировать любую мебель. Хотя на первый взгляд может показаться, что вы живете в пещере, дизайнеры не стали обходиться без мебели, чтобы подчеркнуть нелепый вид.
02:25
RSS
04:26
Жизнь на краю: австралийцы. Дизайн дома, который...
Дизайн дома, который свисает с обрыва. СИДНЕЙ. Держись за свою шляпу, не смотри вниз и не готовься к головокружению. Этот остросюжетный концепт от австралийских разработчиков модульных модулей Modscape заставит ваш страх высоты подняться на новый уровень. Пятиэтажный дом висит на утесе, вдохновленном тем, как морские моллюски прилипают к корпусу корабля, и воображался для разнообразного австралийского пейзажа. Он известен как Клифф-хаус. ... Дом на скале — жизнь на краю мира. Вдохновлением для создания этого пятиэтажного дома на самом краю скалы послужили ракушки, которые цепляются к корпусу корабля. IolantaXisamedinova4534. 05.01.2018 00:47. # ↓.
04:09
Дома на краю обрыва 56 фото
Впрочем, желание построить дом на краю обрыва, это не модное увлечение, люди с древности строили свои жилища в самых невероятных местах. Так в Испанской провинции Херон есть небольшая деревушка Ронда, муниципалитет по каталонски Castellfollit de la Roca. Население небольшое, всего около тысячи человек, видно не так уж много желающих жить на краю пропасти. ... А это пока только проект, дом, который собираются построить не над скалой, а в самой горе, уже даже подобрали остров в Эгейском море Справа деревянный дом в Австрии. Австралия. Название проекта «Дом на утесе» не совсем точно передает содержание, потому что планируемое здание буден находится не на самом утесе.
04:04
Дом на краю мира, или жилье для тех, кто не боится...
Дизайн интерьера отличается минимализмом. Авторы проекта считают, что жильцов ничто не должно отвлекать от панорамного вида на океан. Кроме того, пол нижнего этажа дома будет выполнен из стеклянных панелей, чтобы создать иллюзию открытого пространства, нависающего над водой. Vsemetri.com26.04.18 в 22:08. Поделиться. Подробнее о событии. Жизнь над бездной: в Австралии супруги построили дом на краю обрыва. Vsemetri.com26.04.18 в 22:08. Показать все источники. ... Госдума вступилась за школьников с домашней едой. В комитете Госдумы по образованию и науке не поддержали идею запретить школьникам приносить из дома еду в учебное заведение. Обновлено в 15:22. Общество.
04:02
Дом на краю скалы - идеальное единение с природой!
Группа австралийских архитекторов из компании Modscape Concept разработала удивительный пятиэтажный дом, который цепляется за край обрыва. Дизайн особняка под названием «Cliff House» был создан в ответ на растущее число клиентов, ищущих варианты для проживания на экстремальных прибрежных участках Австралии. Модульный дом сделан по форме ракушки, которая цепляется за корпус судна и является прямым продолжением скалы. Здание состоит из пяти модулей и надежно крепится к скале с помощью инженерных стальных штифтов. На самом верхнем уровне находится дворик и стоянка для автомобиля. По этажам можно ...
03:37
Жизнь на краю: австралийский дизайн дома, который...
Дом на скале — жизнь на краю мира. Вдохновлением для создания этого пятиэтажного дома на самом краю скалы послужили ракушки, которые цепляются к корпусу корабля. Дизайн «является теоретическим ответом для клиентов, которые обратились к Modscape, чтобы изучить варианты дизайна домов для крайних участков береговой земли в Австралии», — говорится на веб-сайте. Компания создает дома, используя модули со стальной рамой и конструкционно изолированными панелями. Изготавливаются данные модули на заводе и собираются в единое целое уже на месте. Модули могут использоваться для создания огромного множест...