16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса.
16 кулинарных хитростей от домохозяек. На любой…
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус ос…
16 кулинарных хитростей от домохозяек
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса. Leave Comment. Отменить ответ. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.
16 кулинарных хитростей от домохозяек . Обсуждение…
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- он улучшает вкус мяса. Рубрики: А знаете ли Вы… Метки: советы хозяйкам практические советы. Процитировано 17 раз Понравилось: 7 пользователям.
16 кулинарных хитростей от домохозяек — приятного…
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса. Категорий: Для детей. Комментировать Отменить ответ. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.
16 кулинарных хитростей от домохозяек
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса. Ключевые слова: Блог, Главная, Дача, дом, Плиты, Сделай сам. Опубликовал Александр Стрелец. , 23.12.2014 в 19:05. Реакции на статью.
16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус ос…
16 кулинарных лайфхаков: хитрости от домохозяек
16. В фарш всегда добавляйте сахар — на 1 кг фарша столовую ложку. Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш в дополнение к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса. … Любите готовить? Но по какой-то причине ваши мама и бабушка не поделились с вами своими маленькими кулинарными секретами? Тогда эта статья для вас! В ней вы найдете полезные советы и хитрости, о которых обычно не упоминают в кулинарных книгах. toir838. 2018-05-25 17:31:22.
16 кулинарных хитростей от домохозяек. Обсуждение…
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. 16 кулинарных хитростей от домохозяек. Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:18 + в цитатник. YuliaBelka все записи автора. … 7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет. 8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок. 9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
16 кулинарных хитростей от домохозяек? | Здоровое…
? 16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша — 1 столовую ложку. Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса. Смотрите ещё статьи о здоровых питаниях на каждый день http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/novosti-po-zdorovomu-pitaniyu/zdorov… Категории: Здоровое питание на каждый день, Основы здорового питания. Понравилось? Поделитесь с друзьями!
16 кулинарных хитростей от домохозяек. — ddom47.ru
16 кулинарных хитростей от домохозяек. 16 кулинарных хитростей от домохозяек. 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на …
16 кулинарных хитростей от лучших домохозяек
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- он улучшает вкус мяса. источник misstits.co. РубрикаЛайфХак Советы. Навигация по записям. Предыдущая записьПредыдущая 8 советов, чтобы не растолстеть в праздники.
16 кулинарных лайфхаков: хитрости от домохозяек
Но по какой-то причине ваши мама и бабушка не поделились с вами своими маленькими кулинарными секретами? Тогда эта статья для вас! В ней вы найдете полезные советы и хитрости, о которых обычно не упоминают в кулинарных книгах. 1. К смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они выйдут пышнее и вкуснее.
16 кулинарных хитростей от домохозяек » Женский Мир
Советы по кулинарии. 16 кулинарных хитростей от домохозяек. Автор: Ируся 02 мар 2017. 1. 2 422. Бывает так, что уже приготовив то или иное блюдо, мы остаемся недовольны им. А ведь порой для отличного результата не хватает знания всего лишь пары-тройки кулинарных тонкостей, которые, несомненно, обеспечат вам славу настоящего шеф-повара! 1. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее. … Ваши блюда станут еще вкуснее, а родные от этого только. Кулинарные хитрости по всем блюдам! В копилке у любой хозяйки просто обязаны быть интересные и полезные мелочи.