ЧАСТЬ 4. О лучшей конструкции Частного ДОМА!!!

ЧАСТЬ 4.  О лучшей конструкции Частного ДОМА!!!
ЧАСТЬ 4. О лучшей конструкции Частного ДОМА!!!
(равнопрочный монолитный каркас, тепло аккумулятор, наружный утеплитель и облицовка - ничего лишнего)
Меня зовут Анатолий Кохан и Я хочу вам рассказать о том как построить дом без лишних затрат
Начнем с Самого Важного - НЕСУЩИЙ КАРКАС
Посмотрите внимательно на американский проект монолитного частного домостроения.. Это перевод американской документации
02:06
RSS
04:03
Из чего лучше строить дом? Не совершайте моих ошибок
Строит частный дом из кирпича, это излишества, хотя хуже от этого не станет. Кирпичи, в отличие от пенобетона, являются гигроскопичным материалом, и впитывают воду. В этом легко убедится, достаточно бросить в воду кирпич и пенобетон, и расколоть эти предметы спустя 7 дней. ... Здоровью, это естественно, не вредит, но … Дом из пенобетона. На вопрос из чего лучше строить дом? современный строитель ответит ПЕНОБЕТОН, ведь теплоизоляционные свойства пенобетона примерно в 5-7 раз лучше, чем у кирпича. Пенобетонные блоки разной плотности (марки) обладают разными теплоизоляционными и прочностными свойствами.
03:56
Фото и примеры планировки домов 8х8, 6х6, 10х10, 8х10...
Создание плана частного дома лучше всего доверить профессионалам. Лишь подготовленный специалист с опытом работы сможет сделать грамотный проект, с помощью которого можно построить качественный дом. 3D планировка одноэтажного дома с террасой. Результатом деятельности проектировщиков будут ... Разглядывая различные проекты и фото планов загородных домов, многие заметили тенденцию обустраивать в домах гаражи. Это значительно расширяет функциональность жилого дома и способствует большему комфорту. Если габариты участка немаленькие, то можно сделать гараж отдельной примыкающей к жилому строению постройкой.
03:44
Советы по строительству частного дома. Часть 4.
Часть 4. Устройство входных дверей и проходов на первом этаже. Балкон, лестница. Отделка стен, потолков, фасадов. Плитка в качестве напольного покрытия. 1 2 3 4 5 6 7. Входные двери и проходы на первом этаже. ... ● Отмостка фундамента не должна быть короче вертикали свесов кровли. ● Стены дома будут меньше нагреваться, если отделочные материалы будут светлых тонов. Плитка в качестве напольного покрытия. ● Первый этаж можно весь плиткой выложить. Пыль и песок будут в любом случае скапливаться в больших количествах. Плитку убирать очень легко и быстро. ● В ванной комнате плитку лучше не выкладывать в однотонном светлом или тёмном варианте.
03:40
Самые популярные ошибки при строительстве частного...
Часть 2. 4.Основные принципы освещения дома. Осветительные приборы и розетки в доме должны быть в достаточном количестве. Как собственно и окна. Окна должны присутствовать в каждой комнате, и чем они по габаритам больше, тем лучше. Естественный свет, когда это возможно, должен быть основным источником освещения. Стеклянный пол и крыша, конечно же, тоже повысит проникновение естественного света в жилье, но не все люди пойдут на столько креативное решение. В заключении данного вопроса, не забывайте также подумать о добавлении фонарей на вашем участке. 5. Малоиспользуемые комнаты.
03:14
Существующие нормы строительства частного дома
Нормы строительства дома на участке ИЖС в соответствующих секторах довольно жестко регламентируются СНиП. В документации указываются нормы отступов от заборов, соседних домов, красной линии, расположения объектов на участке и так далее. Чтобы получить разрешение на строительство, необходимо предоставить план, который будет полностью соответствовать СНиП.