Лайфхак недели – не хотите снова идти на работу (см. вчерашние посты) – не ходите!

Лайфхак недели – не хотите снова идти на работу (см. вчерашние посты) – не ходите!
Сегодня можно будет развлечь себя походом в сауну. Для такой роскошной жизни вам стоит присмотреться к каркасному дому – проект 5.
Сауна и 5 спален не дадут вам заскучать. Можно попариться и осмотреть свои владения, и даже полежать на всех пяти кроватях, если уж совсем скучно будет. Тогда 2 дня ничегонеделания вернут вам желание работать.
Все в этом мире циклично.

13 комментариев к “Лайфхак недели – не хотите снова идти на работу (см. вчерашние посты) – не ходите!”

  1. MoisejSaakashvili5685

    Как я научился рано просыпаться | Похожие посты
    Я не хочу вдаваться в научные определения, вычисления своих биоритмов и прочие очень полезные, но сложные вещи. Хочу лишь рассказать о небольшом эксперименте, который я провёл и который, к счастью, закончился успешно. Мой график сна последние несколько лет складывался таким образом: 10 месяцев в году, когда шла учёба, я просыпался в 7 часов утра, а засыпал когда придётся. Это могло произойти в 11 вечера, а могло произойти под утро. Студенческая жизнь, вы понимаете. … Вот вам лайфхак. +10. AZZKIKR. … Товарищ жаворонок, как вы умудряетесь писать посты в 4м часу ночи, если приучили себя к такому режиму? Что-то тут нечисто… раскрыть ветку 3.

  2. OskarZHagalov5092

    надоело ходить на работу, а без работы нельзя
    Я заставляла себя ходить на нелюбимую работу, с натянутой улыбкой говорила с начальством, очень были нужны деньги и опыт в той сфере. Сейчас работаю на любимой работе, каждый вечер жду утра, чтобы снова прийти и со всеми пообщаться. Сколько вы там продержались, если не секрет? Для опыта которая. Нравится0. Не нравится0. Похожие темы. А вы ходите на работу с температурой?

  3. RuslanXabajlo112

    Как не работать на работе: 5 лайфхаков
    Множество людей отчаянно хотят сменить свои род деятельности и образ жизни. Некоторые с надеждой смотрят на перспективу открытия собственного бизнеса. … Многие люди просто не удовлетворены ежедневной офисной работой и хотят что-то менять, но не знают как. Ведь для развития своего проекта нужно время и свободные деньги, те вещи, которыми не располагает каждый человек. … Лайфхак 2: Планируйте свою работу и свои дела. Вопрос из серии «как работать меньше и успевать больше» требует отдельной статьи, поэтому не буду здесь подробно касаться этой темы. Но вы должны помнить, что хорошее планирование ваших дел позволит вам больше делать, как по работе, так и по своим проектам.

  4. AgnessaBabanazarova3326

    Не повторяйте моих ошибок на собеседовании / Хабр
    И хотя в этих постах освещены наиболее насущные проблемы соискателя и работодателя, рискну высказать свое мнение, которое основано на лично набитых шишках и помогает взглянуть на проблемы под другим углом. Также рискну обрисовать пути решения проблем, состоящие в том, чтобы поменять то, что можно поменять (в основном — себя), а не то, чего изменить нельзя (скажем, рынок труда). … Соискатель не узнает информации о компании, куда идет на собеседование. Мысли соискателя варьируются от «Вот еще, про них читать, времени и так нет. … Мне не хочется, чтобы человек потом вышел на работу и всю дорогу думал, вот как мало он получает.

  5. OsipTabuldiev1041

    Как смириться с нелюбимой работой – 6 советов | Rusbase
    Мой главный лайфхак в таких случаях — разделить задачи на приятные и неприятные и вторые выполнять только по вдохновению. Я давно заметила, что некоторые вещи, особенно имеющие отношение к творчеству, у меня идут только под особое настроение. … Две недели валяйтесь на пляже и пейте коктейли или изучайте новые города и думать не смейте о работе: пусть ваш мозг отдохнет. Если ситуация критическая, а запланированный отпуск нескоро, попросите пару дней отгула или отпуск за свой счет. … Если не хотите снова в офис, подумайте об удаленке, фрилансе или собственном бизнесе. В конце концов, попробуйте смежную сферу или просто другую компанию — возможно, дело именно в месте работы, а не в ее сути.

  6. YAkovDabaxov3077

    11 привычек в социальных сетях, от которых нужно…
    Не хочет никто собирать урожай на вашей ферме, даже не предлагайте. Если уже успели отправить приглашение, не повторяйте ошибку, не раздражайте друзей. Иногда такие приглашения рассылаются автоматически, так что играйте на здоровье, но не привязывайте игру к аккаунту в соцсети. … Даже после работы не стоит отдавать всё свободное время социальным сетям. Научитесь ценить живое общение, без костылей в виде смартфонов и планшетов. Выделите определённое время в расписании для общения в сетях и не увеличивайте его.

  7. IvonaXabiaxmetova8723

    Анекдоты про понедельник. Самые смешные анекдоты…
    — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала… Ну, мне неудобно стало, я и вытащил… Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. — А теперь -то чё с другим глазом? … А препод еще таким монотонным голосом бубнит, не хочешь, уснешь. И вот в какой-то момент этот самый профэссор в полковничьих погонах резко обрывает свой бубнеж и звонким голосом в зал: "ВСЕМ КТО СПИТ, ВСТАТЬ!" В зале подорвалось человек тридцать, из них половина тут же села, а остальные стоят, головами крутят, глазами хлопают. … Иду на работу. В коридоре трое мужиков собирают мебель. Нашу, отечественную.

  8. IsaakCalagov637

    15 реально работающих советов, как прийти в форму, не…
    Наверное, не стоит опять писать трактаты про газировку и соки. Честно, эти напитки могут разрушить все уже достигнутые результаты и разнести фигуру, как дрожжи. 1 литр колы содержит не менее 90 г сахара! … Гости ушли и хочется быстрее засучить рукава, достать тряпку и убрать все и вся? Не спешите. Разделите задачу по дням: сегодня уберите зал, завтра — кухню, послезавтра — ванную и т. д. Вы же слышали, что только 45 минут тренировки дают результат.

  9. ErastAbabin7039

    Помогите разобраться: до слез бывает не хочу идти на
    Приходится совмещать административную работу и при этом параллельно выполнять не свой прямой функционал, так еще и работать на эффективность, постоянно показатели растут, ты должен все время что-то придумывать, чтобы успевать. И я бы рада придумывать, но нет времени остановится, отвлечься и начать думать. Плюс прямое начальство имеет авторитарный стиль руководства. Может без предупреждения задержать на совещании на 2 часа после работы. Считает это нормальным. Выражает свое недовольство отвратительным тоном, я считаю, неприемлемым для конструктивного общения.

  10. MarselCabilev4828

    Пошаговая инструкция: как прогуливать работу и не…
    Рассказываем о том, как притворяться больным, чтобы не идти на работу. И чтобы ничего вам за это не было. … Мы знаем, что вам сегодня очень не хотелось идти на работу. Но вы-таки взяли себя в руки и явились в офис. Правда, теперь вы уже многократно прокляли свою ответственность. … Впрочем, если вы просто хотите просто закосить половину текущего дня, можете поступить как сотрудник, который изобразил скачек давления при помощи приседаний и растирания лица вафельным полотенцем. Только помните, что если вы недавно отметили своё двадцатипятилетие, то этот диагноз не стоит симулировать ближайшие лет 20-30, никто на это не купится.

  11. RuslanXabajlo112

    Не хочу ходить на работу… Сотрудница достала
    Пишу пост о том как не хочу идти на работу….Первый месяц все было хорошо на работе И приходила и работала А во второй месяц пр. … Бывает я работаю в другом месте, начальство знает. Перед ней не обязана отчитываться. Так она снова слухи и наезды. Как мне справиться и не сорваться… ← Как зарождается жизнь по дням.

  12. KaleriyaTabulaeva7112

    Устроилась на работу, поняла, что не мое, уйти сразу…
    Меня снова не хотели отпускать, выходит, неплохо работала-то. Но честно говоря, ушла. так как была уверена, что можно не спешить с поиском работы, так и вышло. Но настоящей своей работой довольна и туда иду с удовольствием. Так что если есть возможность уйти на другое место, это лучше, чем сходить с ума от выполнения того, что не по душе. А если страшно остаться без заработка, надо искать и продолжать работать… 2.

  13. RumiyaFadejkova8334

    Если вы не хотите куда-то идтиНЕ ИДИТЕ!
    Не хотите с кем-то общаться — не общайтесь. Не хотите ехать или лететь — откажитесь от поездки. … И сбежал в первом же порту, потеряв прекрасную работу. И тоже остался в живых. Работу, кстати, он вскоре нашел — снова кочегаром. А мог бы на бирже играть! Да, если мы откажемся от поездки или от общения с неприятным почему-то человеком, мы будем себя корить. Деньги пропали.

Оставьте комментарий

Adblock
detector