Лайфхак недели – не хотите снова идти на работу (см. вчерашние посты) – не ходите!

Лайфхак недели – не хотите снова идти на работу (см. вчерашние посты) – не ходите!
Лайфхак недели – не хотите снова идти на работу (см. вчерашние посты) – не ходите!
Сегодня можно будет развлечь себя походом в сауну. Для такой роскошной жизни вам стоит присмотреться к каркасному дому – проект 5.
Сауна и 5 спален не дадут вам заскучать. Можно попариться и осмотреть свои владения, и даже полежать на всех пяти кроватях, если уж совсем скучно будет. Тогда 2 дня ничегонеделания вернут вам желание работать.
Все в этом мире циклично.
12:58
RSS
15:05
Если вы не хотите куда-то идтиНЕ ИДИТЕ!
Не хотите с кем-то общаться - не общайтесь. Не хотите ехать или лететь - откажитесь от поездки. ... И сбежал в первом же порту, потеряв прекрасную работу. И тоже остался в живых. Работу, кстати, он вскоре нашел - снова кочегаром. А мог бы на бирже играть! Да, если мы откажемся от поездки или от общения с неприятным почему-то человеком, мы будем себя корить. Деньги пропали.
14:45
Устроилась на работу, поняла, что не мое, уйти сразу...
Меня снова не хотели отпускать, выходит, неплохо работала-то. Но честно говоря, ушла. так как была уверена, что можно не спешить с поиском работы, так и вышло. Но настоящей своей работой довольна и туда иду с удовольствием. Так что если есть возможность уйти на другое место, это лучше, чем сходить с ума от выполнения того, что не по душе. А если страшно остаться без заработка, надо искать и продолжать работать... 2.
14:37
Не хочу ходить на работу... Сотрудница достала
Пишу пост о том как не хочу идти на работу....Первый месяц все было хорошо на работе И приходила и работала А во второй месяц пр. ... Бывает я работаю в другом месте, начальство знает. Перед ней не обязана отчитываться. Так она снова слухи и наезды. Как мне справиться и не сорваться... ← Как зарождается жизнь по дням.
14:30
Пошаговая инструкция: как прогуливать работу и не...
Рассказываем о том, как притворяться больным, чтобы не идти на работу. И чтобы ничего вам за это не было. ... Мы знаем, что вам сегодня очень не хотелось идти на работу. Но вы-таки взяли себя в руки и явились в офис. Правда, теперь вы уже многократно прокляли свою ответственность. ... Впрочем, если вы просто хотите просто закосить половину текущего дня, можете поступить как сотрудник, который изобразил скачек давления при помощи приседаний и растирания лица вафельным полотенцем. Только помните, что если вы недавно отметили своё двадцатипятилетие, то этот диагноз не стоит симулировать ближайшие лет 20-30, никто на это не купится.
14:19
Помогите разобраться: до слез бывает не хочу идти на...
Приходится совмещать административную работу и при этом параллельно выполнять не свой прямой функционал, так еще и работать на эффективность, постоянно показатели растут, ты должен все время что-то придумывать, чтобы успевать. И я бы рада придумывать, но нет времени остановится, отвлечься и начать думать. Плюс прямое начальство имеет авторитарный стиль руководства. Может без предупреждения задержать на совещании на 2 часа после работы. Считает это нормальным. Выражает свое недовольство отвратительным тоном, я считаю, неприемлемым для конструктивного общения.