Современное производство полного цикла и поэтапная приёмка качества – это основа для строительства надежного, теплого и долговечного жилья.

Современное производство полного цикла и поэтапная приёмка качества – это основа для строительства надежного, теплого и долговечного жилья.
В компании "Хозяин дома" технологический процесс состоит из пяти стадий:
1 этап — приёмка материала на открытом складе под навесом;
2 этап — технологическая сушка, доведение пиломатериала до необходимой влажности;
3 этап — торцовка, распил заготовок камерной сушки под точные размеры по деталировке;
4 этап — калибровка, предание изделию необходимого профиля (форма в разрезе);
5 этап — нарезка чашек, запил фирменного двойного замка.
Таким образом мы обеспечиваем безукоризненное качество домов и выполняем все работы по строительству и возведению дома точно в срок, в течение 3-х месяцев.

11 комментариев к “Современное производство полного цикла и поэтапная приёмка качества – это основа для строительства надежного, теплого и долговечного жилья.”

  1. KonstantinKavko7061

    72. Что понимается под качеством строительной…
    Работа по теме: лекции по ОиУСП. Глава: 72. Что понимается под качеством строительной продукции? в чём различие потребительского и производственного качества строительной продукции?. ВУЗ: ЧТИ ИжГТУ. … 72. Что понимается под качеством строительной продукции? в чём различие потребительского и производственного качества строительной продукции? Под качеством продукции понимается совокупность свойств этой продукции, определяющих степень её пригодности удовлетворять потребности людей в соответствии с назначением этой продукции. Это понятие распространяется на все виды продукции, включая и строительную продукцию.

  2. MarikaSHabamova490

    Современные требования к жилью и новые технологии…
    Статья посвящена исследованию современных требований к жилью и возможностям инноваций в жилищном строительстве. Акцентируется внимание на примерах инновационных материалов и технологий в строительстве. … При оценке качества жилья немаловажную роль играет и внешняя среда. … Его основу составляет магнезиальный цемент, а по бокам лист укреплен стеклотканью, благодаря чему этот материал обладает следующими свойствами: экологичностью, механической прочностью, огнестойкостью, абсолютной влагостойкостью, высокой шумоизоля-цией, хорошей адгезией к любым отделочным материалам, низким водопоглощением, стойкостью к воздействию окружающей среды [3].

  3. PimenSabirdyanov6988

    Распоряжение Правительства РФ от 10 мая 2016…
    Цементобетонные дороги долговечнее асфальтобетонных в 5 — 6 раз, в том числе с учетом применения минеральных и химических добавок, препятствующих возникновению коррозии бетонов, их срок службы может достигать 50 лет и более. Они стойки к агрессивному воздействию среды, обеспечивают высокое сцепление с колесом и отсутствие пыли, а также лучшую видимость на дороге, что содействует повышению безопасности дорожного движения.

  4. SoziyaSHabalcova9627

    Современные тенденции высотного строительства: все…
    Длительность полного цикла строительства зависит от сложности проекта, выбранных вариантов отделки и множества других факторов, но в большинстве случаев продолжительность работ составляет от двух-трех месяцев до полугода. … Современные технологии проектирования и производства каркасно-щитовых домов позволяют реализовывать самые смелые замыслы архитекторов. … Основу процесса возведения монолитных высотных зданий составляет комплекс … Именно поэтому, будь то крупный особняк или небольшой дом, кирпич является идеальным материалом для строительства долговечного и надежного жилья. . Технология строительства автовокзала. Автовокзал "Центральный".

  5. DaniyarTavanchev2450

    Порядок и этапы строительства частного загородного…
    Порядок и этапы строительства дома своими силами без опыта. Правила застройки участка. Советы с чего начать, как выбрать участок, подрядчика и построить взаимоотношения с ним. Проект и смета — зачем они нужны. Подготовка и вертикальная планировка участка. Как долго строится дом. Дом за один год. … Строительство дома своими силами без опыта строительства. Конечно же, к этому непростому делу — строительству своего дома, как говорится «с нуля», на всех этапах строительства необходимо привлекать специалистов. Но вопрос в том, что почти всегда существует несколько вариантов решения той или иной задачи строительства. Выбор вариантов всегда за Вами.

  6. MariannaNaborshhikova6781

    Этапы строительства дома, поэтапное описание стадий…
    Остальные этапы строительства и отделки. Далее строительство дома идет поэтапно, причем важно как строгое соблюдение последовательности этапов, так и соответствие технологии проведения каждого из них. После того, как фундамент будет готовым для дальнейших работ, можно приступить к их проведению: Гидроизоляция фундамента. … Она позволяет обеспечить еще более высокую скорость, а также сразу после заливки стен получить их теплыми и пригодными к дальнейшей отделке. Суть е состоит в том, что для заливки применяют готовые элементы несъемной опалубки, произведённые из полистирола. После заливки они не убираются, служа утеплением основой для дальнейшей отделки.

  7. YAnEvgejnov2775

    Качество строительства зданий и сооружений
    Качество строительства зданий и сооружений. Вопросам качества строительства в нашем журнале уделяется огромное внимание. Сегодня нашим читателям мы предлагаем интервью с начальником Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга Александром Ивановичем Ортом. … Экспертиза — это первый заслон недоброкачественной работы по объекту. Далее следует надзор за строительством. Много нареканий сегодня связано с отменой лицензирования. И весь 2007 г. строители находились в состоянии ожидания решения этого вопроса. Продление лицензирования — временная мера. И многие строители понимают, что можно строить все не так, как прописано.

  8. OvidijTaganasov467

    Факторы качества строительства
    – На качество строительства влияют, прежде всего, монополизация как рынка подрядных работ, так и производства строительных материалов и конструкций. Мировой опыт показывает, что там, где господствует монополизм, отсутствуют стимулы борьбы за качество объектов недвижимости и применяемых в строительстве материалов. ЧТО ДЕЛАТЬ? … Особенно важно рассматривать весь жизненный цикл объекта недвижимости от его создания до эксплуатации. Кроме того, необходимо, наконец, разработать систему оценки качества строительства (с привязкой ее к ценообразованию). … – Борьба за повышение качества строительства должна идти, условно говоря, «сверху» и «снизу» одновременно.

  9. ZaremaSHabaova8773

    Качество строительства и этапы его формирования
    Функциональные признаки качества строительства есть отражение того, в какой мере построенные здания и сооружения соответствуют своему назначению и в какой степени они отвечают требованиям их эксплуатации, возможной модернизации и т.д. У жилых зданий и других зданий гражданского назначения к функциональным признакам качества относятся прежде всего удобство и комфортность проживания, удобство эксплуатации, низкие затраты тепловой энергии на отопление, а также возможность перепланировки.

  10. AzaSabakova2163

    Низкое качество строительства современного жилья
    Функциональные признаки качества строительства есть отражение того, в какой мере построенные здания и сооружения соответствуют своему назначению и в какой степени они отвечают требованиям их эксплуатации, возможной модернизации и т.д. У жилых зданий и других зданий гражданского назначения к функциональным признакам качества относятся прежде всего удобство и комфортность проживания, удобство эксплуатации, низкие затраты тепловой энергии на отопление, а также возможность перепланировки.

  11. DinaraSabachnikova5578

    Технология — Concept House Store | Этапы строительства.
    Современное производство полного цикла и поэтапная приёмка качестваэто основа для строительства надежного, теплого и долговечного жилья. Сервисное обслуживание. Для того чтобы дом служил вам 100 и более лет нужно не забывать о сервисном обслуживании. Для многих большой проблемой является поиск бригады, которая этим займется. Мы же предлагаем своим клиентам полный пакет услуг: строительство, сервис – подкрутка болтов и герметизация швов при усадке дома, просмотр инженерных систем, покраска и пропитка, прочий мелкий ремонт, подбор и продажу материалов.

Оставьте комментарий

Adblock
detector