В Дубае на высоте 211 метров над уровнем моря расположен теннисный корт. Он находится на крыше знаменитого отеля-паруса Burj Al Arab, хотя первоначально площадка была задумана вовсе не для игр.

В Дубае на высоте 211 метров над уровнем моря расположен теннисный корт. Он находится на крыше знаменитого отеля-паруса Burj Al Arab, хотя первоначально площадка была задумана вовсе не для игр.
В Дубае на высоте 211 метров над уровнем моря расположен теннисный корт. Он находится на крыше знаменитого отеля-паруса Burj Al Arab, хотя первоначально площадка была задумана вовсе не для игр.
В 2005 году, когда Роджер Федерер и Андре Агасси приехали в Дубай на турнир, их пригласили сыграть дружеский матч на крыше отеля на взлетно-посадочной площадке для вертолетов, которую превратили в теннисный корт.
13:32
RSS
15:30
Самые невероятные развлечения на крышах
В Дубае на высоте 211 метров над уровнем моря расположен теннисный корт. Он находится на крыше знаменитого отеля-паруса Burj Al Arab, хотя первоначально площадка была задумана вовсе не для игр. В 2005 году, когда Роджер Федерер и Андре Агасси приехали в Дубай на турнир, их пригласили сыграть дружеский матч на крыше отеля на взлетно-посадочной площадке для вертолетов, которую превратили в теннисный корт. Американские горки на крыше (Япония). Построенные на крыше 8-этажного здания магазина в густонаселенном районе Токио, эти пугающие американские горки так никогда не были открыты для публики. По...
15:19
Теннисный корт на крыше отеля в Дубае (6 фото...)
поделиться 7 ещё пост. Теннисный корт на крыше отеля в Дубае. ... Где находится самый высокий теннисный корт в мире? Может быть, на верхушке горы Килиманджаро? Или даже Эвереста? Ничего подобного. В горах мячик сразу сдует кинжальным ветром, вместе с игроками. ... Корт расположен напротив знаменитого ресторана "Аль-Мунтаха" (впрочем, это еще не самый удивительный ресторан в Дубае: вспомнить хотя бы ресторан-пропеллер в небоскребе). Место для игры выглядит как отдельная "пристройка": неужели арабы настолько любят большой теннис, что готовы тратить миллионы на специальные архитектурные решения? Нет. Круглая форма корта выдает его сущность: это вертолетная площадка.
15:10
Теннисные корты в Дубае: корт на крыше отеля
Теннисный корт в Дубае на крыше отеля Burj Al Arab. 16 Сен 2015 | Комментариев нет ». Дубай – привлекательное место не только для любителей пассивного отдыха, но и для спортивных людей. ... Находится поле для игры в теннис на высоте 1000 футов выше океана в роскошном отеле Бурдж аль-Араб. Это гостиница-башня своей формой похожа на большой парус, который находится на высоте 321 метр над уровнем океана. ... Этот самый высокий теннисный корт в Дубае расположился напротив знаменитого ресторана «Аль-Мунтаха». Поле для спортивной игры на крыше здания выглядит как отдельная постройка. Неужели эмиратцы так любят теннис, что решили потратить большую сумму денег на этот проект?
15:06
Теннисный корт в Дубае на крыше отеля Burj Al Arab
В Дубае на высоте 211 метров над уровнем моря расположен теннисный корт. Он находится на крыше знаменитого отеля-паруса Burj Al Arab, хотя первоначально площадка была задумана вовсе не для игр. В 2005 году, когда Роджер Федерер и Андре Агасси приехали в Дубай на турнир, их пригласили сыграть дружеский матч на крыше отеля на взлетно-посадочной площадке для вертолетов, которую превратили в теннисный корт. Построенные на крыше 8-этажного здания магазина в густонаселенном районе Токио, эти пугающие американские горки так никогда не были открыты для публики. По некоторым данным, проблема заключалас...
15:00
Невероятные развлечения на крышах - Всё самое...
В Дубае на высоте 211 метров над уровнем моря расположен теннисный корт. Он находится на крыше знаменитого отеля-паруса Burj Al Arab, хотя первоначально площадка была задумана вовсе не для игр. В 2005 году, когда Роджер Федерер и Андре Агасси приехали в Дубай на турнир, их пригласили сыграть дружеский матч на крыше отеля на взлетно-посадочной площадке для вертолетов, которую превратили в теннисный корт. Американские горки на крыше (Япония). Построенные на крыше 8-этажного здания магазина в густонаселенном районе Токио, эти пугающие американские горки так никогда не были открыты для публики.