Англия, Лондон - Необычный жилой дом, также известный как «Тонкий Дом», расположен недалеко от музея Естественной истории в Южном Кенсингтоне. Этот дом прославился на весь мир благодаря клиновидной форме, а точнее, шириной одной из сторон здания – чуть бо

Англия, Лондон - Необычный жилой дом, также известный как «Тонкий Дом», расположен недалеко от музея Естественной истории в Южном Кенсингтоне. Этот дом прославился на весь мир благодаря клиновидной форме, а точнее, шириной одной из сторон здания – чуть бо
Англия, Лондон - Необычный жилой дом, также известный как «Тонкий Дом», расположен недалеко от музея Естественной истории в Южном Кенсингтоне. Этот дом прославился на весь мир благодаря клиновидной форме, а точнее, шириной одной из сторон здания – чуть больше метра. Причина такой архитектурной задумки неслучайна. Прямо за домом проходит железнодорожная линия станции метро «Южный Кенсингтон».
Из-за необычной конструкции дома квартиры имеют не стандартную прямоугольную форму, а форму трапеции. Для узких комнат необходимо подбирать нестандартную мебель. В любом случае, несмотря на ряд недостатков, квартиры в «тонком» строении пользуются большой популярностью среди желающих обзавестись новым жильем.
13:27
RSS
15:24
Знаменитый Тонкий Дом в Лондоне (Англия)
Необычный жилой дом, также известный как «Тонкий Дом», расположен недалеко от Музея Естественной Истории в Южном Кенсингтоне (Лондон). Жилой дом прославился на весь мир благодаря клиновидной форме, а точнее шириной одной из сторон зданиячуть больше метра. На первый взгляд невероятно узкая конструкция здания — всего лишь оптическая иллюзия. Несмотря на это, «тонкий дом» стал одним из самых популярных у жителей Лондона и туристов. Причина такой архитектурной задумки неслучайна. Прямо за домом Thin House проходит железнодорожная линия станции метро Южный Кенсингтон.
15:23
Тонкий дом - Лондон, Великобритания.
Лондон известен своими достопримечательностями и незабываемыми местами, и Тонкий дом - как раз одно из них. Прежде чем самим посетить это место, вы можете посмотреть фотографии, почитать интересные обзоры и исторические факты, связанные с ним, и узнать много интересного на… ... Одной из самых забавных достопримечательностей Лондона, которая приводит туристов в полнейший восторг, считается так называемый Тонкий жилой дом, расположенный в Южном Кенсингтоне. Это трехэтажное здание, напоминающее пряничный домик, имеет всего лишь двухметровую ширину от фасада до задней стены.
15:06
soFunny.ru - «Тонкий дом», Великобритания
Жилой дом прославился на весь мир благодаря клиновидной форме, а точнее шириной одной из сторон зданиячуть больше метра. На первый взгляд невероятно узкая конструкция здания — всего лишь оптическая иллюзия. Несмотря на это, «тонкий дом» стал одним из самых популярных у жителей Лондона и туристов. Причина такой архитектурной задумки неслучайна. Прямо за домом Thin House проходит железнодорожная линия станции метро Южный Кенсингтон. В следствии такой конструкции дома, квартиры внутри имеют не стандартную прямоугольную форму, а форму трапеции. 683. #тонкийдом #Англия.
15:04
Самые необычные здания мира. Креатив в архитектуре
1.Тонкий дом в Лондоне (Thin House). Этот дом в лондонском районе Южном Кенсингтоне иначе как «Тонким» и не назовешь: ширина одного из фасадов не превышает метра! «Как, здесь еще и люди живут?» – думает турист. Да, живут. Более того – на апартаменты в Тонком доме стоит очередь. Из-за клиновидной формы дома квартиры в нем имеют не совсем обычные планировки, и мебель нужно подбирать нестандартную. Архитектурное решение продиктовано, конечно, не столько желанием выделиться, сколько суровой необходимостью: дом нужно было втиснуть на небольшой участок, а прямо за ним проходит линия метро.
14:56
Тонкий дом в Лондоне. Необычные здания. Шпаклевка...
Это трехэтажное здание, напоминающее пряничный домик, прославилось на весь мир благодаря клиновидной форме, а если быть более точным, то ширине одной из сторон здания - чуть более метра. На первый взгляд, кажется, что человек, вошедший в этот странный дом, сразу же упрется в заднюю стену. На самом деле, это лишь архитектурный обман, здание имеет треугольную форму. ... Подобные архитектурные забавы в Европе не редкость. И, тем не менее, лондонский "Тонкий дом" пользуется необычайной популярностью у желающих обзавестись жильем и путешественников.