Отличие компании Хозяин Дома от компаний конкурентов заключается в том, что мы делим жилую площадь, а не общую. На рынке принято выставлять стоимость за квадратный метр, принимая расчет по схеме стоимости дома, включая перегородки, несущие стены и проч. М

Отличие компании Хозяин Дома от компаний конкурентов заключается в том, что мы делим жилую площадь, а не общую. На рынке принято выставлять стоимость за квадратный метр, принимая расчет по схеме стоимости дома, включая перегородки, несущие стены и проч. М
Отличие компании Хозяин Дома от компаний конкурентов заключается в том, что мы делим жилую площадь, а не общую. На рынке принято выставлять стоимость за квадратный метр, принимая расчет по схеме стоимости дома, включая перегородки, несущие стены и проч. Мы же считаем стоимость за кв. метр из расчета отапливаемой жилой площади.
Кроме того, называя минимальную стоимость за квадратный метр, многие используют стоимость дома «под крышу», а не «под ключ».
Мы же предлагаем готовый проект для своих клиентов. Все что будет требоваться, это завезти мебель. Цена на дом останется неизменной.

12:58
RSS
15:03
Что входит в общую жилую площадь квартиры...
Что входит в общую жилую площадь квартиры согласно ЖК РФ. Основные законодательные акты. Входят ли стены, перегородки и балкон в общую площадь квартиры. ... Эта статья гласит о том, что для расчетов общей площади квартиры необходимо просуммировать квадратные метры кухни, спальных комнат, гостиной, санузлов, исключая веранду, террасу балконы, лоджии. Если обратиться к своду документов по строительным правилам и предписаниям (СНиП), то можно найти информацию о том, что вычисление общего метража жилья производится на основании внешних его границ. ... Такие ошибки возможны в том случае, когда неверно произведен расчет территорий холодных помещений, лоджий, балконов.
14:52
Порядок формирования застройщиком стоимости...
Пример 2. Общая площадь объекта - 20 000 кв. м, в том числе продаваемая площадь всех помещений - 15 000 кв. м, площадь мест общего пользования - 5000 кв. м, стоимость затрат на строительство объекта 600 млн руб. В составе помещений 12 000 кв. м приходится на жилые помещения, 3000 кв. м - на нежилые. Определим стоимость жилых и нежилых помещений.
14:38
Площадь дома, площадь застройки, общая площадь...
6. Общая площадь жилого помещения, жилого дома состоит из суммы площади всех частей такого помещения, жилого дома, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас. К площади помещений вспомогательного использования относятся площади кухонь, коридоров, ванн, санузлов, встроенных шкафов, кладовых, а также площадь, занятая внутриквартирной лестницей. Измерение расстояний, применяемых для...
14:33
Дольщикам: что делать, когда площадь квартиры...
как произведение цены за единицу общей приведенной площади на общую приведенную площадь объекта. Этот вариант применим к квартирам, в которых есть балконы, лоджии, веранды, террасы. Общая приведенная площадь определяется как сумма общей площади жилого помещения и площади балкона, лоджии, веранды, террасы с понижающим коэффициентом. ... При таком варианте цена долевки изменится только в том случае, если фактическая площадь будет отклоняться от проектной в большую или меньшую сторону более чем на 1 квадратный метр. То есть если отклонение площади не превышает 1 кв.м., перерасчет платы по такому договору производиться не будет. Внимание!
14:14
О «лишних» и «недостающих» квадратных метрах...
Бывает, что после завершения строительства дома площадь квартиры становится больше или меньше. В этом материале мы предлагаем выяснить, почему это происходит, и как получить возврат излишне уплаченных денег либо, наоборот, доплатить за избыточную жилплощадь. ... Дело все в том, что в ходе строительства могут быть допущены технические погрешности, которые и приводят к изменению фактической площади жилья. Получается, что каждый дольщик, приобретая квартиру на этапе строительства, не застрахован от необходимости доплаты на внезапно появившиеся квадратные метры. ... Существуют ли нормы возможных расхождений в жилой площади квартир в строящихся домах?