Традиционный рецепт выходного дня. Запеченная рыба с цукини. Приготовьте 6 кусочков филе белой рыбы (трески, хека или морского окуня), нарежьте на тонкие продолговатые кусочки 4 небольших цукини, 12 помидоров черри разрежьте на половинки. Нагрейте духовку

Традиционный рецепт выходного дня. Запеченная рыба с цукини. Приготовьте 6 кусочков филе белой рыбы (трески, хека или морского окуня), нарежьте на тонкие продолговатые кусочки 4 небольших цукини, 12 помидоров черри разрежьте на половинки. Нагрейте духовку
Традиционный рецепт выходного дня. Запеченная рыба с цукини. Приготовьте 6 кусочков филе белой рыбы (трески, хека или морского окуня), нарежьте на тонкие продолговатые кусочки 4 небольших цукини, 12 помидоров черри разрежьте на половинки. Нагрейте духовку до 200С. Раздавите 1 зубчик чеснока в небольшую миску и перемешайте с 3 ст. л.
смеси из нарубленных петрушки, базилика и листьев тимьяна, добавьте 2 ст. ложки оливкового масла. Поместите кабачки и помидоры в противень, полейте получившимся соусом и сверху положите кусочки рыбы, между кусочками филе поместите дольки 1 сочного лимона. Делаем хрустящую корочку: нагреваем 2 ст. ложки оливкового масла в сковороде, добавляем мелко нарезанный 1 зубчик чеснока и 1/2 ч.л. измельченного сухого чили, прогреваем около двух минут, затем добавляем натертую цедру 1 лимона, 4-5 ст. л. панировочных сухарей и 2 ст. л. нарубленной петрушки. Обжариваем, помешивая, в течение 3-4 минут или до тех пор, пока панировочные сухари не примут золотистый оттенок. Полученной крошкой посыпаем рыбу. Запекать 20 минут, или до готовности рыбы и овощей. Кстати, сделать панировочные сухари проще простого: если у вас имеется булка, багет или тостовый хлеб, поджарьте их в тостере или духовке, затем измельчите в блендере. Пусть ваши выходные будут теплые и с ароматом вкусной домашней еды.
рецептотхозяинадома рецепт рыба загородныйдом проектдома строительстводомовказань
12:57
RSS
14:55
Рыба с цукини и помидорами черри. Ингредиенты...
Рыба с цукини и помидорами черри. 1. 34. 10. Рецепт на: 2 персоны. ОПИСАНИЕ. Очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбки, что идеально для будничных обедов или ужинов) рыбка готовится с овощами в сметанном соусе с зеленью, получается так вкусно) особенно такой рецепт хорош для нежирных сортов рыбы, так как соус препятствует их высыханию. ... 2. Лучше брать филе рыбы, которое не рассыпается, держит форму (например, треска) - это актуально, если Вы рыбу собираетесь тушить. А для запекания можно брать любое филе. 3. Сметана нужна довольно жирная, чтобы она не сворачивалась. ... Запекаем в духовке 180 гр минут 10-15 до готовности рыбы. На весь экран. шаг 7.
14:52
Рыба запеченная, рецепты с фото на RussianFood.com...
Рецепт «Рыбка, запеченая в цукини»: Для приготовления данного блюда берем филе телапии и разрезаем его либо вдоль либо поперек. Затем берем специи для рыбы и натираем рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте, т.к. в составе всегда есть соль. Пока рыбка напитывается специями, очищаем цукини и ножом для чистки овощей нарезаем его на длинные тонкие ленточки. ... Берем рыбку и каждый кусочек укутываем в ленты из цукини. Форму для запекания выкладываем фольгой и выливаем томат, а также помидоры, которые можно измельчить в крупный кусок ножом либо разделить руками. Поверх томата и помидор укладываем рыбку.
14:36
Морской окунь в духовке: 6 вкусных рецептов с фото
Морской окунь – 400 г, лимон – 0,5 штуки, соль – по вкусу, специи – по вкусу. Нужно разделать окуня — очистить, удалить все внутренности, плавники, голову, промыть под водой, немного подсушить, добавить соль и подготовленные специи. Специи подбираем по желанию, с их помощью блюдо приобретет более насыщенный и пикантный вкус. На рыбе делаем надрез, в который вставляем ломтики лимона. Предварительно лимон моем, ошпариваем (так он станет мягче, ароматнее), нарезаем кусочками, толщиной 3-4 мм. Для запекания окуня понадобится фольга. Можно для прочности свернуть её — получится двухслойный лист. Хор...
14:29
Рыба запеченная в духовке: 10 вкусных рецептов
10 вкусных рецептов запеченной рыбы на любой вкус - треска, форель, семга, горбуша и другая рыба, запеченные целиком и кусочками, под маринадом и под соусом. ... 2. Картофель очистить, разрезать на две половинки и порезать тонкими кусочками. Так как рыба запечется достаточно быстро, то необходимо, чтобы и картофель успел дойти до готовности вместе с ней, поэтому резать надо как можно тоньше. 3. Картофель также сложить в миску, посолить, поперчить и перемешать. ... Филе трески запеченное в духовке с овощами и орехами. Отличный рецепт, который нашла в одном из кулинарных изданий только в прошлом году. Опробовала его и все, кто кушали, были просто в огромном восторге.
14:18
Филе рыбы в духовке. Как вкусно запечь рыбное филе
Как запекать рыбу в духовке с помидорами и сыром. Подходит для не жирной морской рыбы, доступной каждому. Ингредиенты: рыба дешевых сортов - минтай, хек, можно и треску — 1 кг. лук — 2 шт. помидоры4 штуки. ... Рецепт филе рыбы запеченной в фольге в духовке. Подходит для готовки как красной рыбы, так и любой другой. Ингредиенты ... 1. Филе рыбы горбуши промойте и нарежьте кусочками, посолите и поперчите по вкусу. 2. Лук порежьте тонкими кольцами и уложите на фольгу. 3. Сверху положите рыбу, полейте ее лимонным соком и оливковым маслом. 4. Заверните сверху фольгу и поставьте в духовку при температуре 200 С на 20 минут.