Придёт время, и высокий уровень обслуживания, компетентные строители и чистота с порядком на объектах не будут НЕОБОСНОВАННО ассоциироваться у людей с понятием "дорого", это станет НОРМОЙ. Конечно, наши дома в цене не сравнятся с домами, где используются

Придёт время, и высокий уровень обслуживания, компетентные строители и чистота с порядком на объектах не будут НЕОБОСНОВАННО ассоциироваться у людей с понятием "дорого", это станет НОРМОЙ. Конечно, наши дома в цене не сравнятся с домами, где используются
Придёт время, и высокий уровень обслуживания, компетентные строители и чистота с порядком на объектах не будут НЕОБОСНОВАННО ассоциироваться у людей с понятием "дорого", это станет НОРМОЙ. Конечно, наши дома в цене не сравнятся с домами, где используются пиломатериалы БЕЗ камерной сушки, где кабель не NUM ГОСТ, а что-то уровня ниже, где расстояние лаг шире, чем делаем мы и ещё много моментов, где можно сэкономить. Это уже не наша история. Нам достаточно выездов с экспертизой на дома, где конца и края не видать ремонтных исправительных работ из-за ошибок строительства.
хозяиндома обслуживание строительство строительнаякомпания проектдомаказань проекныйотделархитекторказаньтатарстанэкодомагарантия профессоналыстандартобразжизни
12:57
RSS
14:56
Уровень нормы, или Почему не продается – Ярмарка...
Второе: уровень нормы, это не самооценка отдельно взятого человека. Самооценка и уровень нормы — разные вещи, но в определенных ситуациях они могут быть показателями друг друга (низкая самооценка — низкий уровень нормы, например, или наоборот). Но так бывает не всегда и нужно понимать разницу между этими двумя вещами. И третье: если в вашей жизни недавно не случалось каких-то потрясений (неожиданное увольнение, непредвиденные серьезные расходы и т.д.) — то та финансовая ситуация, которая имеется на данный момент и есть уровень нормы. ... Я была в откровенном шоке от такого ценника и уверенно заявила, что это дорого и за такие деньги этот курс никто не купит, каким бы полезным он не был.
14:47
Шпаргалка №3. Основные возражения клиентов и ответы...
Возражение «Это дорого» Варианты ответов: Скажите, а с чем вы сравниваете? ... Да, наши цены немного выше среднерыночных. Поэтому вы можете взять пробную партию/несколько штук и т.п. Возражение «Я подумаю» Варианты ответов ... Я не займу у вас много времени, буквально одну минуту. В какое время вам будет удобно это обсудить? Возражение «Качество товара плохое» Варианты ответов: Почему вы так считаете?
14:36
«Нельзя селить в один дом людей с невысоким...»
Дому 27 лет, и тут живут люди, которые с самого начала пытались навести здесь порядок. ... Единственный вопрос в цене. Но я не специалист, чтобы определить, два слоя грунтовки они нанесли или один, а с документами у них все чисто. Что касается цвета, то нас не спрашивали — сделали и сделали. Наверное, у коммунальных служб есть какие-то стандартные расцветки. ... Это творят люди со стороны. Толпы посторонних в дома такого типа привлекают не только куча общих помещений, в которых отсутствует социальный контроль и удобно пьянствовать, колоться и гадить, но и легко доступные высотные этажи, с которых открывается прекрасная панорама на город.
14:34
10 убойных вариантов обработки возражения ДОРОГО.
10 вариантов обработки возражения "дорого". Как правильно закрывать подобное возражение в продажах чтобы не вызвать негатива у клиента. Учимся продавать! ... Конечно, эти примеры работы с возражением «дорого» не будут универсальными, но каждый сможет докрутить их под себя. Вариант 1. Слишком дорого по сравнению с чем? Надо понимать, что «дорого» в продажах — это абстрактное понятие. Необходимо выяснить у клиента, с чем он сравнивает. Вероятно, он что-то не учитывает. Но обязательно после этой беседы вам необходимо провести конкурентный анализ. Возможно, на рынке что-то изменилось.
14:26
20 способов обойти возражение «Дорого»
Цена товара выше его ценности. Презентация была не убедительной, клиент не понимает ценности продукта и не готов выделить сумму из бюджета. Вызов на торг. Клиент готов купить данный товар, но хочет попробовать снизить цену. ... Конечно дорого, этот товар и не может стоить дешево. Скажите, а у вас бывало такое: сначал думаешь это дорого, а со временем понимаешь, что оно того стоило? Я понимаю. Также согласитесь, бывает покупаешь что-то дешево, а потом именно за это и переплачиваешь. Да, это дорого. Только обратите внимание, что это качественный бренд, натуральная кожа, оригинальная вещь, не подделка, плюс Вы получите скидку 20% на следующую покупку. Это дорого?