Самое приятное преимущество иметь свой дом – это то, что в любой момент вы можете сделать его больше, добавляя к нему те или иные пристройки. В отличие от перепланировки квартиры, в частном доме вам не нужно получать никаких разрешений – у вас есть своя з

Самое приятное преимущество иметь свой дом – это то, что в любой момент вы можете сделать его больше, добавляя к нему те или иные пристройки. В отличие от перепланировки квартиры, в частном доме вам не нужно получать никаких разрешений – у вас есть своя з
Самое приятное преимущество иметь свой дом – это то, что в любой момент вы можете сделать его больше, добавляя к нему те или иные пристройки. В отличие от перепланировки квартиры, в частном доме вам не нужно получать никаких разрешений – у вас есть своя земля и вы можете строить на ней любые постройки.
А вот и несколько идей от «Хозяина Дома»:
Баня – самое первое, о чем вы думаете, строя собственный дом. Поддерживаем русские традиции на своем участке – она будет использоваться в любое время года.
Зона барбекю - крытая или открытая, она незаменима для летних гриль-вечеринок и обычных семейных вечеров на открытом воздухе.
Детская зона - совсем недавно мы рассказывали о креативных детских площадках – необычных шалашах и домиках на деревьях. Впрочем, обычные качели не займут много места, а радости прибавят детям любого возраста.
Гараж и крытая парковка – нужны для заботы о своей машине. Летом защищают от палящего солнца, зимой – от снега и низких температур.
⠀⠀
«Хозяин Дома» может помочь вам с дополнительными постройками на любом этапе строительства – во время возведения дома или уже после него. Именно поэтому мы всегда остаемся на связи с нашими клиентами – многие из них возвращаются, чтобы со временем построить на своем участке баню или любой другой объект.
⠀⠀
проектированиедомов проектыдомов проектноебюро строительствотатарстан жилойдом баня
12:54
RSS
14:57
Перепланировка частного дома - 2019, узаконить...
Последовательность перепланировки частного дома. Перепланировка в частном доме может быть осуществлена в силу многих обстоятельств. Это может быть смена фактического собственника или рождение ребенка, для которого должна быть обустроена специальная комната, не предусмотренная изначальной планировкой. Процесс переустройства частных домов имеет свои особенности. Например, данная процедура никак не затрагивает интересы лиц, проживающих по соседству, в отличии от тех ситуаций, когда перепланировка проводится в квартире. Стоит отметить, что любые сложные работы ремонтно-строительного характера долж...
14:49
Преимущества и недостатки частного дома | Всё про...
Самое приятное в частном домеэто то, что владелец сам решает, каким будет размер его жилплощади и планировка. Увы, в случае с квартирой приходится брать то, что предлагают (а точнее, строят фирмы-застройщики), и максимум, что можно сделать, – это изменить планировку комнат, чтобы максимально подогнать их под собственные нужды и понятия о комфорте. ... Никаких тёмных дворов и грязных подъездов. Вместо этого чистый аккуратный дворик с дизайнерскими светильниками и крыльцо с эксклюзивной входной дверью. √ В любом частном доме обязательно заводится погребок. ... Если в квартире это несбыточная мечта, то в частном доме – удачный элемент планировки.
14:33
Верховный суд разъяснил, как правильно узаконить...
То есть сначала надо "построить" дом на бумаге и, лишь получив все согласования, начать рыть котлован и возводить стены. И не важно, вырос самострой по незнанию закона или сделано это совершенно сознательно. Но факт остается фактом - в последние годы отечественные суды рассматривают огромное количество дел, когда истцы просят суды о признании права собственности на их незаконное сооружение. ... Когда речь идет о самострое, суд должен применять к нему градостроительные и строительные нормы, которые действовали на момент появления здания. А то часто суды применяют новые нормы к тем сооружениям, которые возвели задолго до их появления.
14:27
Как можно узаконить пристройку к дому в 2019 году
Возраст пристройки значения не имеет. Кроме того собственнику придется уплатить штраф. Как оформить пристройку к дому в 2019 году и нужно ли узаконивать самострой? Основные моменты. Бытует мнение, наличие права собственности на дом позволяет по собственному желанию изменять конструкцию объекта. То есть хозяин сам может решать, что и как пристраивать к дому. ... Но самое главное это то, что рано или поздно неузаконенную пристройку потребуют оформить в законном порядке либо снести, дополнительно наложив солидный штраф на владельца объекта. Определения. Пристройкой именуется реконструкция уже существующего сооружения.
14:10
Ответы Mail.Ru: Хочу сделать к дому пристрой, нужно ли брать на это разрешение на строительтво ?
Что нужно сделать, чтобы получить разрешение на пристройку? Для этого вам необходимо обратиться в органы местного самоуправления с заявлением, к которому вы должны приложить следующие документы, заверенные у нотариуса: - копия технического паспорта; - копия свидетельства на право собственности (договора найма помещения) ; - копия свидетельств о рождении несовершеннолетних, которые являются совладельцами дома...